10% Off Untuk Pelanggan Baru, Daftar Sekarang! | Free Ongkir ke Seluruh Indonesia!

   Ultra Facial Cleanser
Rollover to enlarge

Ultra Facial Cleanser

(150 ml.)

Terinspirasi dari Ultra Facial Cream, pelembap wajah terbaik yang telah memenangkan penghargaan.

Ultra Facial Cleanser merupakan pembersih wajah dengan formula yang cukup ringan dan mampu membersihkan kulit serta menghilangkan riasan wajah tanpa membuat kulit menjadi sangat kering atau bahkan mengelupas. Pembersih wajah ini menghilangkan kelebihan minyak dan kotoran, dilengkapi dengan PH seimbang untuk menjaga keseimbangan kulit alami. Terbukti secara klinis aman dan lembut untuk wajah Anda.

IDR 395.000

Deskripsi

Ultra Facial Cleanser merupakan pembersih wajah dengan formula yang cukup ringan dan mampu membersihkan kulit serta menghilangkan riasan wajah tanpa membuat kulit menjadi sangat kering atau bahkan mengelupas. Pembersih wajah ini menghilangkan kelebihan minyak dan kotoran, dilengkapi dengan PH seimbang untuk menjaga keseimbangan kulit alami. Terbukti secara klinis aman dan lembut untuk wajah Anda.

Tips

Petunjuk Penggunaan Ultra Facial Cleanser

  • Oleskan sedikit pembersih wajah ini pada jari Anda, kemudian pijat wajah secara lembut dengan gerakan melingkar ke atas, hindari area mata. Bilas wajah sampai bersih. 

Tips Kiehls: Agar kulit terhidrasi secara optimal, gunakan juga produk Ultra Facial lainnya.

Ingredients
Review Pelanggan

(6) Ulasan Tulis Ulasan

Yulia
13/09/2019
Bagus
Bagus, engga bikin kering juga di kulit kering
Rezki
04/12/2018
Awesome!
Akhirnya menemukan cleanser yang cocok buat kulit wajahku yang sensitif dan acne prone. Ultra facial cleanser ini cukup gentle di kulit dan tidak membuat kulit kering. Karena walaupun kulitku berminyak, tapi banyak cleanser yang malah membuat kulit jadi dehidrasi. Mungkin karena ada kandungan beberapa oils juga, jadi bisa membersihkan tanpa membuat kulit dehidrasi.
Rezki
04/12/2018
Awesome!
Akhirnya menemukan cleanser yang cocok buat kulit wajahku yang sensitif dan acne prone. Ultra facial cleanser ini cukup gentle di kulit dan tidak membuat kulit kering. Karena walaupun kulitku berminyak, tapi banyak cleanser yang malah membuat kulit jadi dehidrasi. Mungkin karena ada kandungan beberapa oils juga, jadi bisa membersihkan tanpa membuat kulit dehidrasi.
Tauvan Soebrata
03/11/2018
Produk pembersih wajah terbaik untuk cowok!
Saya awalnya agak bingung cari pembersih wajah yang bener-bener bagus. Terus akhirnya saya google dan ketemu website-nya Kiehl's. Agak ragu karena harganya lebih mahal dibanding produk pembersih wajah lain yang pernah saya pake. Tapi, pas pemakaian pertama, saya gak nyangka hasilnya sebagus ini! Cairannya licin, bikin wajah saya langsung lembab dan bersih dari debu abis ngantor. Pori-pori saya juga jadi lebih kecil. Dan produk ini bisa bertahan sampai 6 bulan sekali pembelian, jadinya juga lebih hemat :) Recommended banget deh buat cowok, dan saya kayaknya akan terus setia pake Kiehl's Ultra Facial Cleanser.
Reika
20/04/2018
The Best Cleanser
Sudah bertahun-tahun menggunakan cleanser ini, never fail my skin.
Kulit normal - oily masih OK pakai cleanser ini. deep cleansing, fresh banget.
Annisa Aulia
19/06/2017
ntap
ntap
TOP
WhatsApp Chat