Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment
Rollover to enlarge

Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

(50 ml.)
Secara klinis mengembalikan warna kulit cerah alami.

Brightening & Smoothing Moisture Treatment dapat menyerap ke dalam kulit secara sekaligus dan memberikan bahan aktif yang kuat untuk kulit bercahaya. Formula ini dikelola secara klinis untuk menjadikan kulit cerah, halus, dan bersinar dengan pancaran cahaya. Formula ini juga akan menghidrasi kulit hingga 24 jam terus menerus dan mengurangi bintik-bintik hitam dan perubahan warna kulit yang tidak merata. Kandungan activated C di dalamnya akan membantu mengurangi munculnya ketidakteraturan kulit dan mencegah pembentukan yang baru. Formula ini bebas paraben (bahan pengawet), bebas wewangian, bebas pewarna, dan telah teruji secara dermatologis.

IDR 795.000

Deskripsi

Brightening & Smoothing Moisture Treatment dapat menyerap ke dalam kulit secara sekaligus dan memberikan bahan aktif yang kuat untuk kulit bercahaya. Formula ini dikelola secara klinis untuk menjadikan kulit cerah, halus, dan bersinar dengan pancaran cahaya. Formula ini juga akan menghidrasi kulit hingga 24 jam terus menerus dan mengurangi bintik-bintik hitam dan perubahan warna kulit yang tidak merata. Kandungan activated C di dalamnya akan membantu mengurangi munculnya ketidakteraturan kulit dan mencegah pembentukan yang baru. Formula ini bebas paraben (bahan pengawet), bebas wewangian, bebas pewarna, dan telah teruji secara dermatologis.

Tips

Petunjuk Penggunaan Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

  • Oleskan krim pada kulit yang sudah dibersihkan kemudian pijat secara lembut, hindari area mata.
  • Gunakan formula ini setelah mengaplikasikan Clearly Corrective™ Dark Spot Solution dan sebelum mengaplikasikan tabir surya.
  • Tips Kiehl’s: Gunakan juga formula rangkaian Clearly Corrective lainnya untuk hasil optimal
Ingredients
Review Pelanggan

(7) Ulasan Tulis Ulasan

Rindawati
01/05/2019
The best moisturiser
Saya sudah pakai selama setengah rahun dan cocok banget. Kulit muka tetap lembab dan kenyal. Pelembab terbaik
Suaeni
12/12/2018
Kulit tampak jernih
Saya sudah pakai produk ini bagus sekali kekulit saya jadi cerah, dan teksturny juga ringan banget, membuat kulit saya jadi lebih lembut dan jernih bercahaya, flek2 juga memudar, suka banget dengan seri ini
Suaeni
07/12/2018
Awesome
Sukaaaa produk ini very soft, ringan di kulit, gak lengket, very recomended. Pertama coba smplenya, dan akhirnya beli yg produknya. Puasss deh
Suaeni
07/12/2018
Awesome
Sukaaaa banget produk ini, pertama coba samplenya, trusss beli produknya, ini bener2 ringan texturenya di pake gak seperti cream2 sebelumnya yg lengkettt, ini very soft, n noda2 saya sudah sedikit memudar, semoga benar2 memudar ini noda2 flek saya kedepannya. Thank youuu
Sela
29/10/2018
CERAH BERSINAR
pekerjaan yg menuntut mobilitas tinggi kadang membuat saya jarang melakukan perawatan wajah ke klinik muka. muka saya sensitif klo nyoba produk baru, awalnya takut muncul bentol2 di muka.

taapi pertama kali coba Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment. udah 5 bulan dipakai ga pernah ada masalah dan beli lagi karena cocok ditambah serum Clearly Corrective Dark Spot Solution nya luv bgt. saya pakai setiap pagi dan malam setelah Clearly Corrective Dark Spot Solution. muka saya jadi cerah, kenyal, dan sehat. pokoknya ga kusam walau bangun tidur.
yang paling saya suka adalah saya ga perlu pakai make up yg tebal cukup pakai pelembab ini udah buat muka bersinar.
Nur
09/09/2018
Efektif melembabkan dan bikin cerah
Kulit saya kering dan kusam, awalnya direcomendasikan oleh teman, terus coba beli dan setelah pemakai an kurang lebih 6bulan baru habis dan cocok . Hasil nya kulit saya lebih lembab,lembut,warna kulit rata serta cerah. Harga nya worth dengan hasilnya dan hanya pakai sedikit saja setiap pagi dan malam hari sudah melembabkan
PUTRI
28/08/2017
Wajib punya!
Kebetulan saya baru menggunakan produk-produk Kiehl's selama 2 bulan terakhir, salah satunya adalah pelembab ini yang saya gunakan pada malam hari setelah toner. Hasilnya, wajah saya tidak pernah terlihat kusam lagi plus kenyal sebagai bonusnya. Must have item!
TOP

Kiehl’s: Produk Perawatan Kulit Dengan Bahan Alami Terbaik

Bagi para wanita, kulit merupakan salah satu mahkota dan sesuatu yang berharga untuk mereka. Kulit yang terawat akan semakin memancarkan kecantikan alami yang dimiliki para wanita tersebut, termasuk Anda. Untuk itu, sebuah perawatan kulit yang menggunakan bahan-bahan terbaik dari alam sangatlah penting, karena segala sesuatu dari alam akan membawa dan memberikan nutrisi memadai yang dibutuhkan oleh kulit. Kiehl’s sebagai produsen produk-produk perawatan kulit untuk wanita ini menawarkan beragam produk perawatan kecantikan kulit untuk kebutuhan kulit Anda. Dedikasi Kiehl’s untuk membuat kecantikan Anda semakin memancar sudah dilakukan semenjak tahun 1851.

Penuhi Semua Kebutuhan Perawatan Kulit Anda Dengan Kiehl’s

Kiehl’s siap untuk meremajakan setiap jengkal kulit Anda dengan produk perawatan kecantikan kulit agar Anda mendapatkan kulit yang memancarkan kecantikan alami Anda. Dimulai dari cleanser untuk membersihkan wajah Anda setelah lelah beraktivitas, vitamin kulit dan serum agar nutrisi kulit Anda terpenuhi, krim anti-aging agar 7 masalah umum pada penuaan bisa teratasi dan perawatan lengkap untuk rambut indah Anda. Kiehl’s Indonesia terus berkembang agar Anda mendapatkan perawatan wajah dan kulit terbaik dengan nutrisi dan kandungan dari alam.

WhatsApp Chat