Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner
Rollover to enlarge

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

(250 ml.)

Toner wajah bebas Alkohol.

Toner wajah ini diperuntukkan bagi semua jenis kulit termasuk kulit sensitif dan sudah dipercaya oleh para pelanggan Kiehl’s sejak tahun 1960-an. Formulasi toner ini berupa kelopak bunga Calendula (atau lebih sering dikenal dengan bunga Marigold) yang dipetik dan dimasukkan satu persatu dengan tangan para apoteker Kiehl’s. Cara ini dipercaya akan membuat formula toner menjadi formula yang paling manjur. Selain kelopak bunga Calendula, toner ini mengandung akar Great Burdock (sering dikenal dengan akar Gobo). Perpaduan formula ini dipercaya bisa membuat kulit semakin bersih dan halus.

IDR 580.000

Deskripsi

Toner wajah ini diperuntukkan bagi semua jenis kulit termasuk kulit sensitif dan sudah dipercaya oleh para pelanggan Kiehl’s sejak tahun 1960-an. Formulasi toner ini berupa kelopak bunga Calendula (atau lebih sering dikenal dengan bunga Marigold) yang dipetik dan dimasukkan satu persatu dengan tangan para apoteker Kiehl’s. Cara ini dipercaya akan membuat formula toner menjadi formula yang paling manjur. Selain kelopak bunga Calendula, toner ini mengandung akar Great Burdock (sering dikenal dengan akar Gobo). Perpaduan formula ini dipercaya bisa membuat kulit semakin bersih dan halus.

Tips
Petunjuk Penggunaan Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner
  • Setelah membersihkan wajah menggunakan Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash, basahi kapas dengan toner ini. 
  • Oleskan pada area kulit wajah, hindari area mata. 
  • Aplikasikan pada pagi dan malam hari. 
  • Setelah mengaplikasikan toner pada wajah, Anda bisa juga menggunakan Calendula & Aloe Shooting Hydration Mask untuk hasil kulit yang lebih baik dan terhidrasi sempurna.
Ingredients
Review Pelanggan

(25) Ulasan Tulis Ulasan

Elaine
30/08/2019
Toner yg bakal direpeat lagi
Agak susah mau cari toner non alcohol dan finally aku ketemu toner ini. Hasilnya memuaskan
Bobby
18/08/2019
Ringan dan wangi
Sangat cocok di muka, sangat ringan dan wangi. Tidak menimbulkan iritasi sama sekali
Lanny
10/08/2019
toner yang membuat kulit wajah terasa nyaman
memakai toner calendula ini membuat kulit terasa lembab dan nyaman, tidak membuat kulit terasa kering dan seperti ketarik yang kadang membuat kulit wajah menjadi gatal.
saya sangat merekomen produk ini untuk pemakaian sehari-hari.







putri
10/06/2019
pemakaian pertama kali
sangat nyaman di wajah and menyegarkan
putri
10/06/2019
Pertama kali mencoba Kiehls dan langsung nyaman di wajah
cocok untuk wajah saya yang tidak tralu banyak masalah namun sedikit berminyak,dan sangat amng senditivan di wajah.pemakaian kiehls pertama kali dan langsung cocok karena aman di wajah saya ya
Tira Haemi
02/06/2019
Toner yang sangat ringan
Kulit saya sensitif to oily. Waktu awal pemakaian toner ini kebetulan saya lagi ada beberapa jerawat yang lumayan gede-gede. Malemnya saya pake tonernya, besok paginya jerawat saya agak mengering. WOW!
Serius toner ini enak banget, ringan di wajah, midah meresap, dan ga berbau aneh-aneh
Nastiti
28/04/2019
Aman untuk kulit berjerawat
Produk pertama dari Kiehl’s yang aku punya. So far, suka bangeeettt sama toner ini karena bikin jerawat aku cepet kempes dan kering. Selain itu minyak diwajah juga berkurang dan mukaku jari glowing. Thanks Kiehl’s, yg pasti aku bakalan hunting produk2 lain dari brand ini
Zi
23/04/2019
toner ter luv
bagus banget!ganyesel beli,bantu buat ngilangin jerawat pokoknya cinta.
Ari
14/04/2019
Magic
Toner ter soothing dan ter calming,, enak bgt d pake.. ga pernah kelewat pke calendula tonernya d malam hari d pagi harinya kulit jdi halus dan bersih
Jessica
22/03/2019
Best Toner!!
best toner banget.. jerawat kempes habis pakai toner ini.. di kompres di jerawat besok nya kempesan jerawat nya. kulit terasa bersih dan halus juga.
Jessica
18/03/2019
best toner
jerawat kempes pakai toner ini, kompresin di jerawat nya.. kulit jadi bersih dan halus.. best toner
Irma
04/12/2018
Terbaik sepanjang masa!
Toner yang bisa digunakan disegala jenis wajah terutama aku yang dominan berminyak. Selalu bersahabat dengan wajahku, segar dan membuat wajahku sehat. Dan kali ini udah botol ketiga akuuu!! Terlove
Angela
26/11/2018
Love!!!!
Such a recommended toner for sensitive skin
Defi
11/11/2018
Toner aman buat kulit sensitif
Saya pkai calendula toner cocok ☺ bagi kulit yg sensitif , bgus ni . Soalnya kulit saya sensitif . Akan order lgi kalau hbs punya saya . Mntap pokoknya
Olla
19/09/2018
Love kiehls ❤
Cinta banget sama toner yg satu ini !!!
Jenis kulit normal to oily, cocok banget!!
Love kiehls banget deh..
Olla
19/09/2018
Love kiehls ❤
Oh my God, seneng banget paket dari kiehls nyampe secepat kilat....baru kemaren sore order fan paketnya udah nyampe td pagi !!! Fast respons banget...
Produk nya udah ga usah diragukan lagi, nyaman se nyaman" nya pake product ini. Kebetulan jenis kulis nya normal to oily jd sesuai banget
annissa
13/09/2018
Relax
toner ini bikin pikirn jadi relax, nyaman, baru pertama kali melakukan double cleansing jadi rutinitas yg menyenangkan :)
Sylvia
28/05/2018
Toner yang aman buat ibu hamil
Saya pertama kali pakai toner Calendula ini saat hamil, sempat was was apakah aman buat ibu hamil. Tapi saya baca toner ini alcohol free so saya beranikan diri coba produl ini. Saat pertama pakai saya langsung suka dengan aroma herbalnya dan terasa ringan di wajah. Sampai anak saya lahir juga tidak ada masalah dengan bayi saya, jadi saya rasa produk ini aman buat ibu hamil
Friska
20/04/2018
Sangat sangat Nyaman
Kiehl's Calendula Toner ini enak banget dipakai.
Calendula sendiri memang banyak manfaat nya untuk kulit, terutama utk kulit sensitif &kombinasi spt kulit saya ini.
Nyaman banget apalagi setelah kulit terkena sinar matahari, atau lagi muncul calon jwerawat, toner ini bisa dipakai kompres wajah.
Setelah penggunaan, rasanya kulit fresh, bersih, sehat.
Nana
14/10/2017
Toner terbaik yang pernah saya coba
Toner ini sangat bagus dikulit saya yg berminyak dan berjerawat, pokoknya toner ini the best deh
Fiona
31/08/2017
Toner Favorite
Saya nggak suka pakai Toner, kecuali Toner Calendula ini. Kulit jadi halus dan bersih, jenis kulit saya kombinasi dan sensitif, dari teenage selalu jerawatan. Produk ini tidak bikin jerawatan (Kecuali karena hormon sebulan sekali ini pasti saya timbul jerawat 1 or 2) dan Toner ini bikin kulit saya (termasuk saya sendiri) jadi relax dan soothing. Suami saya juga suka karena wanginya natural dan lembut di kulit kita.
Amel
12/07/2017
Minimize my pores !
I never really using toner before since i met this one.. kulitku cenderung berminyak apalagi jerawat baru sembuh dan pori2 aga besar but after try this my skin become normal even brighter than before. So in love with this product ❤️
Dewi
16/05/2017
Toner yang super bagus untuk kulit berminyak dan jerawat menurut saya
Wajah saya cenderung berminyak dan jerawat. Saya sudah 4 tahun menggunakan produk dokter tapi wajah saya masih sedikit berminyak dan berjerawat, tapi setelah menggunkaan toner ini minyak di wajah saya mulai berkurang. Super recommended !
Tiffany
17/06/2016
Pelayanan Cepat
Sangat puas dengan pelayanan dari Kiehl's. Beberapa hari lalu baru memesan dan kurang dalam tiga hari produk ini sudah saya terima.
Anisa
15/06/2016
Love it
Saya suka banget sama toner ini. Ketika saya menggunakan toner ini, wajah saya tidak perih karena tidak mengandung alkohol serta wanginya lembut
TOP

Kiehl’s: Produk Perawatan Kulit Dengan Bahan Alami Terbaik

Bagi para wanita, kulit merupakan salah satu mahkota dan sesuatu yang berharga untuk mereka. Kulit yang terawat akan semakin memancarkan kecantikan alami yang dimiliki para wanita tersebut, termasuk Anda. Untuk itu, sebuah perawatan kulit yang menggunakan bahan-bahan terbaik dari alam sangatlah penting, karena segala sesuatu dari alam akan membawa dan memberikan nutrisi memadai yang dibutuhkan oleh kulit. Kiehl’s sebagai produsen produk-produk perawatan kulit untuk wanita ini menawarkan beragam produk perawatan kecantikan kulit untuk kebutuhan kulit Anda. Dedikasi Kiehl’s untuk membuat kecantikan Anda semakin memancar sudah dilakukan semenjak tahun 1851.

Penuhi Semua Kebutuhan Perawatan Kulit Anda Dengan Kiehl’s

Kiehl’s siap untuk meremajakan setiap jengkal kulit Anda dengan produk perawatan kecantikan kulit agar Anda mendapatkan kulit yang memancarkan kecantikan alami Anda. Dimulai dari cleanser untuk membersihkan wajah Anda setelah lelah beraktivitas, vitamin kulit dan serum agar nutrisi kulit Anda terpenuhi, krim anti-aging agar 7 masalah umum pada penuaan bisa teratasi dan perawatan lengkap untuk rambut indah Anda. Kiehl’s Indonesia terus berkembang agar Anda mendapatkan perawatan wajah dan kulit terbaik dengan nutrisi dan kandungan dari alam.

WhatsApp Chat