Situs ini di operasikan dan dikelola oleh PT. Acommerce Solusi Lestari (Distributor), sub distributor dari PT L’Oreal Indonesia (L’Oreal). Semua pemesanan, penjualan dan distribusi dari Produk yang tersedia dalam situs ini akan diterima, dikelola dan dikirimkan oleh Acommerce.

  • Belanja dan dapatkan 5 sample gratis!
20% off
   Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque
Rollover to enlarge
Rating Keseluruhan

Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque (75 ml.)

Sebuah masker wajah yang menyegarkan dan membuat kulit tampil cerah

Harga Biasa: IDR 490.000,00

Harga Spesial: IDR 392.000,00

Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque
Tips
Cara Aplikasi :

Aplikasikan produk setelah membersihkan dan menyegarkan kulit, biarkan masker kering selama 5-10 menit, lalu bilas dengan air. Direkomendasikan untuk dipakai setiap hari.

Ingredients

ULASAN PRODUK

Tulis Ulasan
perawatan instant anti repot
skin type berminyak, gak sengaja beli produk masker ini, krn disaranin sama beauty advisor nya, pertama kali coba diwajah nyaman banget ada rasa dingin -dingin gitu, setelah di basuh air serta dibersihkan, wajahnya keliatan cling banget.
untuk perawatan instant anti repot produk ini recommend banget..
Kualitas
Nilai
Harga
Review by marintan
on 21/12/2016
Recomended
Kulit wajah saya semakin halus dan merona dan lagi produk ini juga sangat aman digunakan. Sangat cocok digunakan untuk para wanita yang sibuk seperti saya ini.
Kualitas
Nilai
Harga
Review by Erika
on 17/06/2016
Puas Sekali!
Aktivitas padat disetiap harinya sering kali membuat kulit wajah saya kering dan kusam. Setelah mencoba beberapa produk perawatan wajah, saya langsung jatuh cinta pada produk masker wajah dari Kiehl's ini. Produknya sangat membuat wajah saya kembali cerah dan kencang.
Kualitas
Nilai
Harga
Review by Dilla
on 14/06/2016
Recomended Deh!
Udah dua minggu aku pake produk ini setiap harinya, dan rasanya enak deh. Mukaku jadi adem, bersih dan halus. Recomended banget deh!
Kualitas
Nilai
Harga
Review by Audy
on 10/06/2016

Kamu mungkin akan menyukai