10% Off Untuk Pelanggan Baru, Daftar Sekarang! | Free Ongkir ke Seluruh Indonesia!

   Midnight Recovery Concentrate
Rollover to enlarge
Nilai
Kualitas
Harga
23 Tinjauan

Midnight Recovery Concentrate

(30 ml.)
Nilai
Kualitas
Harga
23 Tinjauan

Merupakan serum wajah yang diformulasikan dengan bahan seperti Minyak Esensial Lavender dan Evening Primrose Oil untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari.

  • Untuk memperbaiki kulit
  • Meningkatkan ketegasan dan elastisitas untuk kulit yang terisi dan berseri
  • Diformulasikan dengan campuran minyak atsiri dan tanaman suling termasuk Minyak Esensial Lavender, Evening Primrose Oil and Squalane.
  • Favorit Customer

IDR 815.000

Review Pelanggan
Nilai
Kualitas
Harga
23 Tinjauan

Hanya pengguna terdaftar yang dapat menulis tinjauan. silakan, masuk or register

Venia
15/02/2020
Must have product!
I really love this oil serum! I have very dry skin after using this oil serum I feel my skin a lot better smooth and moist! Never missed this product for night treatment! Thank you kiehls
Erny
20/01/2020
The best night treatment ever
Pertama mencoba produk ini krn dpt free travel size. Sy baca review produk ini & tertarik utk mencobanya. Saya pakai rutin setiap malam sblm tidur. Hasilnya memuaskan....kulit saya tekturnya jadi lebih lembut & terang....kmdn saya beli yg full size...sy memakainya rutin stiap malam. Hasilnya pun dikonfirmasi oleh suami saya, yg memuji kulit lebih bersih & segar. Thanks bgt buat Kiehls....
Ramadhan
20/01/2020
Memuaskan
Hanya dalam 2 minggu kulit wajah saya menjadi sehat, kenyal dan bercahaya di pagi hari, kalian wajib punya ini.
Maisya
14/10/2019
Very Recomend!!
Serum ini saya pakai karna info dari teman. awalnya saya ragu, setelah pakai 1 bulan, hasilnya ketagihan, tiap bangun tidur kulit terasa kenyal dan tekstur kulit menjadi lembut. very recomended bagi yg belum coba!! thank You Kiehls
Vidi
25/07/2019
My True LOVE!!
Tipe kulitku adalah sensitive dan normal to dry. Efeknya di mukaku itu membuat kulit mukaku kenyal di pagi hari, membuat kulit wajahku cerah, meratakan warna kulit wajahku dan entah kenapa aku ngerasa dia bener bener nyerap ke dalam kulitku dan memperbaiki kulitku!! Untuk harga emang lumayan mahal, tapi sejauh ini sih oke banget. Semoga dia selalu menjadi cinta sejatiku!
nanda
14/05/2019
Repurchase!
serum ini ok banget, pertama coba langsung jatuh hati dengan aroma yang soothing. Setelah 3 bulan pemakaian produk, hasilnya luar biasa! tekstur wajah menjadi lebih baik dan elastis.
Adelina Mulyani
09/01/2019
Worth to try
Saya sebenarnya adalah orang yang bisa dibilang lumayan pelit, namun dengan usia yang mendekati 30tahun. Saya semakin sadar pentingnya merawat wajah. Setelah searching online tentang serum yang ampuh. Might Night Recovery serum selalu muncul disetiap pencarian saya. So I am giving it a try now.
Ima
10/12/2018
Loving the one step nightly routine
I’ve been using this product for more than 3 years now and my skin has never been better. What I love is that it’s a one step ritual for my night time routine. Great for good ‘ol lazy me.
Novita
10/12/2018
Wow
Baru pakai seminggu. Ummm sepertinya kulit aku lebih baik dari sebelum pakai. Mudah-mudahan semakin oke kalau pemakaian jangka panjang. Terima kasih Kiehl's
Angela
26/11/2018
So RECOMMEND
Wajah aku dulu breakout banyak banget after a couple of weeks using this routine, all those went away love this products

Item1 ke10 dari jumlah23

per halaman
Halaman:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
TOP

Kiehl’s: Produk Perawatan Kulit Dengan Bahan Alami Terbaik

Bagi para wanita, kulit merupakan salah satu mahkota dan sesuatu yang berharga untuk mereka. Kulit yang terawat akan semakin memancarkan kecantikan alami yang dimiliki para wanita tersebut, termasuk Anda. Untuk itu, sebuah perawatan kulit yang menggunakan bahan-bahan terbaik dari alam sangatlah penting, karena segala sesuatu dari alam akan membawa dan memberikan nutrisi memadai yang dibutuhkan oleh kulit. Kiehl’s sebagai produsen produk-produk perawatan kulit untuk wanita ini menawarkan beragam produk perawatan kecantikan kulit untuk kebutuhan kulit Anda. Dedikasi Kiehl’s untuk membuat kecantikan Anda semakin memancar sudah dilakukan semenjak tahun 1851.

Penuhi Semua Kebutuhan Perawatan Kulit Anda Dengan Kiehl’s

Kiehl’s siap untuk meremajakan setiap jengkal kulit Anda dengan produk perawatan kecantikan kulit agar Anda mendapatkan kulit yang memancarkan kecantikan alami Anda. Dimulai dari cleanser untuk membersihkan wajah Anda setelah lelah beraktivitas, vitamin kulit dan serum agar nutrisi kulit Anda terpenuhi, krim anti-aging agar 7 masalah umum pada penuaan bisa teratasi dan perawatan lengkap untuk rambut indah Anda. Kiehl’s Indonesia terus berkembang agar Anda mendapatkan perawatan wajah dan kulit terbaik dengan nutrisi dan kandungan dari alam.

WhatsApp Chat