10% Off Untuk Pelanggan Baru, Daftar Sekarang! | Free Ongkir ke Seluruh Indonesia!

   Creamy Eye Treatment with Avocado
Rollover to enlarge
Harga
Nilai
Kualitas
13 Tinjauan

Creamy Eye Treatment with Avocado

(14 ml.)
Harga
Nilai
Kualitas
13 Tinjauan

Krim ini mengandung minyak alpukat yang dapat melembapkan area mata. Tekstur krim yang unik ini tidak akan masuk ke dalam mata Anda dan sudah teruji secara dermatologis serta lolos uji dokter mata.

IDR 530.000

Review Pelanggan
Harga
Nilai
Kualitas
13 Tinjauan

Hanya pengguna terdaftar yang dapat menulis tinjauan. silakan, masuk or register

Ita
09/02/2020
Solusi untuk mata panda
Kulit dibawah mata saya mudah sekali berwarna hitam saat kurang tidur (atau kualitas tidur kurang baik). Try my luck cobain cream ini beberapa hari, warna hitam berkurang dan lebih fresh
Valen
26/01/2020
Fall in love at the first time when using this cream
Really love this cream because when we applied on our eye area, it look moist and fresh.. It also very easy to apply to our eyes area..
silvia dewi
10/12/2018
eye cream
best eye cream, lingkar mata jadi tampak lebih lembab dan segar..❤️❤️
Emma
05/12/2018
So loveee it
Best eye cream so far. Ada sensasi dingin saat di aplikasikan di sekitar area mata . Lingkar hitam di bawah mata berkurang daaan terlihat lebih segar walaupun saat kurang tidur .. love it
Vony
29/09/2018
Really love with this products
Menurut gue ini eye cream the best yg pernah gw pake ❤️ tidak pernah ada lagi yang bilang mata gue panda.
Milka
29/08/2018
The best eye cream
The most moist eye cream and very easy to use.
Devina
18/08/2018
Favourite eye cream!!
Creamy, very moist , great for sensitive skin ! Highly recommended
Putri
17/08/2018
Recommend
After my long journey to find suitable eye cream for my dry and sensitive skin, this one is the best. Surely going to repurchase it.
Victor
05/07/2018
So Far this is the best
Memberikan pengalaman tersendiri membeli online, bisa milih hadiah & free sample! Pengiriman cepat dan dapat dipercaya (hanya 1 hari kerja). Eye Cream ini saya pertama kali coba karena dapat free sample, surprisingly eye cream nya thick dan creamy. Sepertinya sih OK, saya gak bisa kasih bintang 5, karena saya belum tau efeknya di minggu-minggu mendatang. Tapi sepertinya sangat promising.
Abigail
28/05/2018
Best eye cream
Best eye cream so far, creamy teksture but doesnt feel sticky when you apply to your face. Super recommended

Item1 ke10 dari jumlah13

per halaman
Halaman:
  1. 1
  2. 2
TOP
WhatsApp Chat