10% Off Untuk Pelanggan Baru, Daftar Sekarang! | Free Ongkir ke Seluruh Indonesia!

   Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser
Rollover to enlarge

Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser

(150 ml.)
Pembersih pori-pori yang dapat digunakan setiap hari.
  • Melembutkan kulit dan mengurangi pori-pori yang membesar
  • Diformulasikan dengan partikel Amazon White Clay dan Diatomaceous Earth untuk secara lembut menghilangkan minyak, kotoran dan racun yang menyumbat pori-pori.

IDR 395.000

Deskripsi
  • Melembutkan kulit dan mengurangi pori-pori yang membesar
  • Diformulasikan dengan partikel Amazon White Clay dan Diatomaceous Earth untuk secara lembut menghilangkan minyak, kotoran dan racun yang menyumbat pori-pori.
Tips
How to Apply:
  • Oleskan sejumlah besar formula ke kulit yang lembab
  • Dengan ujung jari yang bersih, pijatan lembut ke wajah dan / atau leher dalam gerak melingkar ke atas dan ke luar
  • Hapus secara menyeluruh dengan air suam-suam kuku
  • Gunakan setiap hari; pagi dan / atau malam hari
  • Hindari area mata
Ingredients
Review Pelanggan

(5) Ulasan Tulis Ulasan

her
06/02/2019
deep pore cleanser kiehls sangat membantu utk pori" yg menganggu di wajah
awalnya ragu karna tdk tll byk busa nya saat digunakan, ternyata sangat bagus utk kulit muka, aplg utk pori" diwajah.
Widya
23/11/2018
Sabun pembersih yang efektif tapi mild
Kulit saya berpori besar cenderung berminyak dan sensitif, jadi susah cari sabun cuci muka yang bisa membersihkan sampai ke pori tapi ga bikin kulit kering... Sampai saya coba rare earth deep pore daily cleanser.. Membersihkan efektif tapi cukup mild untuk dipakai setiap hari.. Suka banget dengan sabun ini.
Diana
27/09/2018
Produk Poro terbaik yang saya Punya !
Ini produk pembersih pori pertama yang paling bagus yg pernah g coba, hasilnya kulit muka menjadi lebih halus karena butiran kotoran komedo nya yg kecil kecil terasa terangkat dengan scrubnya. G sangat recomended produk ini bagi yg kulitnya nya kasar karena komedo , dan saya saya pasti akan order lagi
ucha
06/07/2018
suka bangetttt
suka banget sama cleanser ini. pertama pake langsung terkesima sama hasilnyaa bener bener bikin kinclong
Sylvia
28/05/2018
Sabun cuci muka yang efektif mengecilkan pori
Pertama agak sediki takut sih karena ada scrubnya, takutnya kulitku jadi tipis kalau dipakai setiap hari. Ternyata nggak sama sekali, kulitku gak iritasi dan pori pori wajah juga ikut mengecil, plus komedo juga jadi jarang muncul.
TOP
WhatsApp Chat