10% Off Untuk Pelanggan Baru, Daftar Sekarang! | Free Ongkir ke Seluruh Indonesia!

   Powerful Strength Line Reducing Concentrate
Rollover to enlarge

Powerful Strength Line Reducing Concentrate

(50 ml.)
Serum yang diformulasikan dengan 12,5% Vitamin C dan Hyaluronic Acid

Serum Vitamin C yang membuat kulit tampak cerah, terasa lebih kencang, dan mengurangi tampilan garis-garis halus, kerutan dan pori-pori untuk kulit yang tampak lebih halus. Diformulasikan dengan 10,5% L-Ascorbic Acid, 2% Ascorbyl Glucoside, dan Hyaluronic Acid ini adalah serum favorit konsumen Kiehl’s.


• Membantu mengurangi tampilan garis-garis halus dan kerutan sambil membantu

• Membuat tekstur kulis terasa lebih halus dan membantu memperkecil tampilan pori-pori

• Antioksidan Vitamin C menembus lapisan permukaan kulit yang lebih dalam dan tetap efektif di kulit hingga 6 hari

• Memberikan hasil yang terlihat hanya dalam 2 minggu

• Telah teruji secara klinis



TAHUKAH KAMU?

Kiehl’s menjadi pelopor dalam perawatan kulit Vitamin C ketika kami pertama kali menstabilkan Vitamin C dalam konsentrat kami yang efektif dan bebas air. Serum Vitamin C kami yang dipatenkan sangat stabil memastikan bahwa formula kami terkonsentrasi dengan jumlah Vitamin C yang berkhasiat namun tetap cocok untuk kulit sensitif. Dalam formula kami, Vitamin C kami menembus lapisan permukaan kulit yang lebih dalam — hingga 10 lapisan dalam!

IDR 1.050.000

Deskripsi

Serum Vitamin C yang membuat kulit tampak cerah, terasa lebih kencang, dan mengurangi tampilan garis-garis halus, kerutan dan pori-pori untuk kulit yang tampak lebih halus. Diformulasikan dengan 10,5% L-Ascorbic Acid, 2% Ascorbyl Glucoside, dan Hyaluronic Acid ini adalah serum favorit konsumen Kiehl’s.


• Membantu mengurangi tampilan garis-garis halus dan kerutan sambil membantu

• Membuat tekstur kulis terasa lebih halus dan membantu memperkecil tampilan pori-pori

• Antioksidan Vitamin C menembus lapisan permukaan kulit yang lebih dalam dan tetap efektif di kulit hingga 6 hari

• Memberikan hasil yang terlihat hanya dalam 2 minggu

• Telah teruji secara klinis



TAHUKAH KAMU?

Kiehl’s menjadi pelopor dalam perawatan kulit Vitamin C ketika kami pertama kali menstabilkan Vitamin C dalam konsentrat kami yang efektif dan bebas air. Serum Vitamin C kami yang dipatenkan sangat stabil memastikan bahwa formula kami terkonsentrasi dengan jumlah Vitamin C yang berkhasiat namun tetap cocok untuk kulit sensitif. Dalam formula kami, Vitamin C kami menembus lapisan permukaan kulit yang lebih dalam — hingga 10 lapisan dalam!

Tips

• Bersihkan kulit secara menyeluruh sebelum aplikasi

• Oleskan serum Vitamin C ke seluruh wajah, hindari area mata

• Anda mungkin mengalami perasaan hangat saat awal penggunaan serum

• Oleskan pada pagi dan malam hari, setelah membersihkan wajah dan menggunakan toner, serta sebelum pelembab Anda

• Hindari area mata; jika kena mata, segera bilas dengan air

• Temukan produk anti-aging lainnya seperti minyak wajah malam hari kami & krim mata dengan Pro-Retinol

Ingredients
Review Pelanggan

(3) Ulasan Tulis Ulasan

Muhammad
13/01/2020
Benar benar mencerahkan
Kulit saya cenderung sensitif, tidak sembarangan produk dapat diaplikasikan ke wajah, namun usia sudah 30an akhirnya saya memberanikan untuk mencoba serum ini karena dianggap mampu mengurangi garis halus di wajah. Setelah seminggu pemakaian, saya merasakan wajah saya makin cerah, sedangkan garis halus mulai berkurang, efek kulit cerah tadi. Dengan harga yang relatif pricey dan melihat hasil yang didapatkan, saya pikir sangat worth it. Absolutely repurchase.
HANI ATIKA
07/01/2020
Worth It
tadinya aku ga pake ini... aku hanya pake Toner + MRC + Pelembab untuk rutinitas malam.... sementara itu ok di wajah, tapi kok masih oily di daerah T dan perubahan di wajah belum signifikan banget... terus jalan jalan ke store, aku konsultasi disana dan disaranin pake serum ini sebelum MRC, dan bener sesuai tulisannya, sebelum 2 minggu muka ku glowing banget and oily nya berkurang sesuai dengan harapan aku... bahannya ringan dan langsung nyerap.. ga sia sia beli serum ini walaupun mehong...
Maria
05/01/2019
Sensational
Kulit saya oily dan saya susah mendapatkan serum atau cream yg tidak menambah oil ke kulit saya, awalnya ragu beli produk ini tapi pengen coba sana dan ternyata worth it ya dengan harga segitu saya mendapatkan apa yg selama ini saya cari sama sekali gak oily di kulit dan adem rasanya
TOP
WhatsApp Chat