Situs ini di operasikan dan dikelola oleh PT. Acommerce Solusi Lestari (Distributor), sub distributor dari PT L’Oreal Indonesia (L’Oreal). Semua pemesanan, penjualan dan distribusi dari Produk yang tersedia dalam situs ini akan diterima, dikelola dan dikirimkan oleh Acommerce.

  • Belanja dan dapatkan 5 sample gratis!
   Ultra Light Daily UV Defense Sunscreen SPF 50 PA++++
Rollover to enlarge
Rating Keseluruhan

Ultra Light Daily UV Defense Sunscreen SPF 50 PA++++ (30 ml.)

Perlindungan setiap hari melawan 90% tanda penuaan kulit

IDR 590.000,00

  • Baru dan perbaruan formula dengan perlindungan lebih panjang terhadap paparan sinar UVA
  • Rosa Gallica yang baru ditambahkan untuk menenangkan dan merelakskan kulit
  • Bebas minyak, bebas pewangi, bebas zat pewarna, dan tidak memicu komedo
  • membantu mencegah 90% tanda penuaan kulit
Tips
How to Apply:
  • Gunakan setelah rutinitas perawatan kulit. Aplikasikan sedikit di bagian tengah wajah, kening, hidung dan dagu, kemudian baurkan merata ke arah luar dan dengan gerakan menyapu ke atas menggunakan ujung-ujung jadi. Dapat digunakan sendiri, atau diikuti dengan penggunaan foundation dan/atau bedak.
Ingredients

ULASAN PRODUK

Tulis Ulasan
love it so much
saya senang dengan produk ini karena enak dipakai dan tidak lengket. Saya sering travelling, dan produk ini selalu saya bawa. sangat bagus dalam hal proteksi kulit, karena kulit saya tidak mengelupas dengan cepat ataupun terkena sunburn setelah terkena hamparan sinar matahari langsung baik di gunung maupun pantai. sangat direkomendasikan!
Kualitas
Nilai
Harga
Review by vini astika
on 18/05/2017
Best Sunblock
saya selalu menggunakan sunblock dan berkali2 berganti sunblock.
dari yang murah hingga mahal.
Dan akhirnya saya menemukan sunblock ini yang sangat nyaman digunakan.
Saya pasti akan membelinya lagi
Kualitas
Nilai
Harga
Review by Vita
on 21/03/2017
4 Star Service
Pelayanan yang diberikan oleh Kiehl's itu sangat memuaskan. Pertanyaan saya dengan cepat dibalas oleh Customer Service dari Kiehl's. Puas deh pokoknya!
Kualitas
Nilai
Harga
Review by Grace
on 17/06/2016
Love This!
Gue adalah orang yang suka traveling, ya pantai sih. Matahari terik sering buat kulit gue kering saat traveling walau sudah pake sun lotion dari brand A. Tapi tetep aja kulit gue kering. Setelah menggunakan produk ini, kulit gue tetep terjaga dari teriknya matahari. Kalian semua mesti coba pake! Recomend banget!
Kualitas
Nilai
Harga
Review by Kulika
on 15/06/2016

Kamu mungkin akan menyukai