Situs ini di operasikan dan dikelola oleh PT. Acommerce Solusi Lestari (Distributor), sub distributor dari PT L’Oreal Indonesia (L’Oreal). Semua pemesanan, penjualan dan distribusi dari Produk yang tersedia dalam situs ini akan diterima, dikelola dan dikirimkan oleh Acommerce.

   Midnight Recovery Concentrate
Rollover to enlarge

Midnight Recovery Concentrate

(30 ml.)
Sebuah minyak wajah malam hari yang mengandung sari tanaman yang menjadikan kulit tampak segar di pagi hari.

Merupakan serum wajah yang diformulasikan dengan bahan seperti Minyak Esensial Lavender dan Evening Primrose Oil untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari.

  • Untuk memperbaiki kulit
  • Meningkatkan ketegasan dan elastisitas untuk kulit yang terisi dan berseri
  • Diformulasikan dengan campuran minyak atsiri dan tanaman suling termasuk Minyak Esensial Lavender, Evening Primrose Oil and Squalane.
  • Favorit Customer

IDR 805.000

Deskripsi

Merupakan serum wajah yang diformulasikan dengan bahan seperti Minyak Esensial Lavender dan Evening Primrose Oil untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari.

  • Untuk memperbaiki kulit
  • Meningkatkan ketegasan dan elastisitas untuk kulit yang terisi dan berseri
  • Diformulasikan dengan campuran minyak atsiri dan tanaman suling termasuk Minyak Esensial Lavender, Evening Primrose Oil and Squalane.
  • Favorit Customer
Tips
How to Apply Midnight Recovery Concentrate
  • Setelah membersihkan wajah dengan cleanser, seperti ;Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil, Gunakan 2-3 tetes serum wajah
  • Dengan lembut tekan ujung jari ke pipi, dahi dan dagu untuk merata sebelum memijat ke dalam kulit
  • Dapat digunakan dengan pelembab
  • Gabungkan;Midnight Recovery Eye for younger-looking eyes by morning

 

Kiehl’s Insider Tip

Layer over Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate for optimal anti-aging and healthier skin benefits.


How to Use Midnight Recovery Concentrate
  

Ingredients
Review Pelanggan

(3) Ulasan Tulis Ulasan

Sarah
04/07/2017
im 17 and i have oily skin. 17 ko udah pake mrc? so done w any product that claims to fix my oily skin. i heard that kiehls worth the money. sebelum beli aku nanya dulu ke kcr umur 17 boleh pake? she said yes. setelah 3 hari pemakaian kulit aku jadi glowi
+ hydrated my skin
+ controls my oils
+ glowing skin
- sometimes my skin looks dull in the afternoon after using mrc
- come up whiteheads
Prilly
17/06/2017
Really works
Wajah ku penuh jerawat akibat klorin . aku sampai putus asa terus aku di tawarin produk kiehls tapi aku msih ragu" sampai aku coba search terus titip beli di saudara .baru day one aja jerawat ku langsung ngak merah lagi , muka ku jadi kenyal dan skrng udah hari ke-5 dan jerawat ku udah sembug tinggal bekas aja tapi aku kombinasi sama ultra facial toner
Reny
14/05/2017
Worth every Rupiah
Serum wajah ini bisa membuat kulit saja lembut dan plump in the morning. Wanginya benar-benar soothing dan membuat kita terasa lebih relax. Untuk saya yang baru pertama kali aware dengab skin care,harga serum ini terkesan muahaal. Eitss...jangab salah, dibandingkan dengan harga-harga serum high-end brand lainnya, MRC ini masih sebenarnya masih wajar karena kualitasnya gak kalah dengan serum lain yang lebih luar biasa harganya. Justru kalau terlalu murah nanti customernya jadi bertanya, beneran bagus gak ya?hehehe serba salah ya. Yang penting Kiehl's jangan mengurangi kualitas produknya ya

Kamu mungkin akan menyukai

TOP

Manfaat Serum Wajah Untuk Kelembaban & Kehalusan Kulit Wajah

Untuk terus tampil mempesona, seorang wanita harus rajin memperhatikan kelembaban dan kehalusan kulit wajah. Agar bisa terus membuat kulit wajah tampil segar, tentu Anda harus membuat kulit wajah senantiasa sehat dan terhindar dari penuaan dini. Kiehl’s sebagai toko online perawatan kulit terbaik di dunia kini hadir di Indonesia untuk memberikan Anda produk serum wajah terbaik dengan khasiat alami dan dijamin berkhasiat. Serum sangat penting sekali untuk kulit wanita karena berguna untuk regenerasi kulit wajah sehingga dengan memakai serum wajah yang berkualitas, kulit wajah akan semakin sehat dan halus. Pada dasarnya kulit wajah akan regenerasi dengan sendirinya, namun seiring bertambahnya usia, regenerasi kulit pun ikut melambat, maka dari itu peran serum wajah wanita sangat membantu dalam hal ini. Kiehl’s memberikan berbagai macam serum sesuai kebutuhan Anda, contohnya serum dengan khasiat vitamin C yang mempunyai sintesa kolegan untuk mencegah dan memperlambat penuaan dini. Jika Anda punya wajah yang sering kusam dan punya flek-flek hitam, maka serum jenis ini sangat cocok untuk kulit wajah Anda. Kiehl’s tidak hanya memberikan khasiat yang baik untuk wajah Anda, tapi juga keamanan dalam penggunaan sehingga Anda tidak perlu khawatir akan munculnya efek samping karena produk serum wajah dari Kiehl’s terbuat dari bahan alami dan aman.

Dapatkan Serum Wajah Yang Baik Untuk Kesehatan Kulit Anda Hanya Di Kiehl’s

Untuk tetap mendapatkan penampilan yang cantik, Anda harus tetap rajin merawat kesehatan kulit wajah agar bisa tampil anggun setiap hari. Kiehl’s sebagai toko online perawatan kulit terbaik di Indonesia menjual serum wajah wanita terbaik dengan khasiat alami untuk kesehatan dan kehalusan kulit wajah Anda. Dengan serum wajah yang baik tentu akan membuat proses regenerasi sel kulit wajah Anda akan semakin cepat walaupun bertambahnya usia. Dengan regenerasi yang singkat ini tentu akan membuat Anda selalu tampil muda dan segar setiap hari, apalagi jika ditambah dengan gaya berpakaian yang mendukung pula, tentu Anda akan jadi pusat perhatian dimana saja. Kami memberikan serum wajah dengan khasiat beraneka ragam, seperti serum yang mengandung vitamin C, vitamin E, dan serum kolagen. Apa itu serum kolagen? Serum kolagen merupakan zat komponen protein yang dapat membentuk struktur kulit wajah dan pembuluh darah. Secara alamiah, seiring bertambahnya usia, kolagen dalam tubuh akan berkurang pula, maka dari itu serum kolagen ini akan mampu membuat wajah Anda terhindar dari penuaan dini. Untuk itu Kiehl’s menyediakan jenis serum ini untuk Anda wanita Indonesia yang suka menjaga kecantikan dan kesehatan kulit sedari dini sehingga umur tidak menjadi halangan untuk tampil cantik. Maka dari itu, tunggu apa lagi? Segera beli serum wajah terbaik hanya di Kiehl’s.