Pengumuman COVID-19: Kami meminta maaf apabila ada keterlambatan dalam pengiriman

   Midnight Recovery Concentrate
Rollover to enlarge
Harga
Nilai
Kualitas
27 Tinjauan

Midnight Recovery Concentrate

(30 ml.)
Harga
Nilai
Kualitas
27 Tinjauan

Merupakan serum wajah yang diformulasikan dengan bahan seperti Minyak Esensial Lavender dan Evening Primrose Oil untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari.

  • Untuk memperbaiki kulit
  • Meningkatkan ketegasan dan elastisitas untuk kulit yang terisi dan berseri
  • Diformulasikan dengan campuran minyak atsiri dan tanaman suling termasuk Minyak Esensial Lavender, Evening Primrose Oil and Squalane.
  • Favorit Customer

IDR 815.000

Review Pelanggan
Harga
Nilai
Kualitas
27 Tinjauan

Hanya pengguna terdaftar yang dapat menulis tinjauan. silakan, masuk or register

Rica
22/05/2020
Recommend
Wajib cobain kalau mau wajah cerah berseri dipagi hari, sensasi wajah seperti kulit bayi keesokan harinya.. Cinta bangett
Alya
12/05/2020
Recommended!
Bermula nyobain produk ini dari sample size-nya, berujung jatuh cinta, jadi repurcase lagi dan lagi. Waktu nyobain sampe sizenya untuk pertama kali langsung suka, pagi-pagi muka berasa lebih lembab dan nyaman. Emang penyelamat untuk kulit kering.
Tiara Indah
07/05/2020
Pelembab yg bekerja dgn cepat
Pelembab ini digunakan setiap malam,setiap pagi hari hasilnya lgs terasa,wajah menjadi lembab dan halus, tp tdk berminyak...bagus bgt produk ini, membuat wajah saya menjadi lebih kenyal...
G***a
01/05/2020
Bare face yang sempurna
Bangun tidur muka glowing. Cukup 3 tetes, bakal awet banget
Venia
15/02/2020
Must have product!
I really love this oil serum! I have very dry skin after using this oil serum I feel my skin a lot better smooth and moist! Never missed this product for night treatment! Thank you kiehls
Erny
20/01/2020
The best night treatment ever
Pertama mencoba produk ini krn dpt free travel size. Sy baca review produk ini & tertarik utk mencobanya. Saya pakai rutin setiap malam sblm tidur. Hasilnya memuaskan....kulit saya tekturnya jadi lebih lembut & terang....kmdn saya beli yg full size...sy memakainya rutin stiap malam. Hasilnya pun dikonfirmasi oleh suami saya, yg memuji kulit lebih bersih & segar. Thanks bgt buat Kiehls....
Ramadhan
20/01/2020
Memuaskan
Hanya dalam 2 minggu kulit wajah saya menjadi sehat, kenyal dan bercahaya di pagi hari, kalian wajib punya ini.
Maisya
14/10/2019
Very Recomend!!
Serum ini saya pakai karna info dari teman. awalnya saya ragu, setelah pakai 1 bulan, hasilnya ketagihan, tiap bangun tidur kulit terasa kenyal dan tekstur kulit menjadi lembut. very recomended bagi yg belum coba!! thank You Kiehls
Vidi
25/07/2019
My True LOVE!!
Tipe kulitku adalah sensitive dan normal to dry. Efeknya di mukaku itu membuat kulit mukaku kenyal di pagi hari, membuat kulit wajahku cerah, meratakan warna kulit wajahku dan entah kenapa aku ngerasa dia bener bener nyerap ke dalam kulitku dan memperbaiki kulitku!! Untuk harga emang lumayan mahal, tapi sejauh ini sih oke banget. Semoga dia selalu menjadi cinta sejatiku!
nanda
14/05/2019
Repurchase!
serum ini ok banget, pertama coba langsung jatuh hati dengan aroma yang soothing. Setelah 3 bulan pemakaian produk, hasilnya luar biasa! tekstur wajah menjadi lebih baik dan elastis.

Item1 ke10 dari jumlah27

per halaman
Halaman:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
TOP

Produk Perawatan Wajah dari Kiehl’s Untuk Wajah yang Semakin Bersinar

Mempunyai wajah yang bersih cemerlang tanpa noda sedikitpun tentu menjadi impian semua wanita. Bagaimana tidak, karena dengan memiliki wajah yang cerah berkilau tidak hanya menandakan kecantikan tetapi juga kepedulian terhadap penampilan. Namun, untuk menciptakan wajah yang cantik bersinar, tentu tidaklah mudah. Apalagi, kini produk-produk untuk kulit sudah banyak sekali jenis dan merknya. Merawat kulit wajah pada siang hari juga berbeda dengan malam hari. Pada siang hari, anda harus menyiapkan tabir surya yang secara khusus dapat melawan sinar UVA UVB yang merusak kulit. Sunblock wajah Kiehl's dapat melindungi kulit anda sepanjang hari. Pada malam hari, kiehls toner wajah terbaik, pelembab wajah alami dan serums merupakan produk wajib yang dapat merawat kulit anda selagi tidur. Memilih produk skincare harus sesuai dengan tipe kulit wajah. Salah memilih produk skin care dapat merusak kulit anda. Namun, jangan bingung! Karena Anda berada di tempat yang tepat. Di toko online resmi Kiehl’s Indonesia, Anda bisa mendapatkan skincare lengkap dengan kualitas kelas dunia. Skincare terbaik yang berasal dari bahan alami yang aman untuk kulit diekstrak kesetiap produk perawatan wajah terbaik dari kiehl's. Produk kiehl's seperti pembersih wajah, scrub, masker, pelembab, tabir surya, toner, kiehl's serum dan lainnya diformulasikan khusus oleh para pakar kecantikan agar aman dipakai oleh para wanita. Jadi, selain mendapatkan kecantikan yang bersinar, Anda juga memiliki kondisi wajah yang sehat! Penasaran dengan manfaatnya di wajah Anda? Lihatlah koleksi produk perawatan wajah di kiehls.co.id dan rasakan sendiri manfaat skin care terbaik kami di wajah Anda!

Tampil Cantik Semakin Mudah dengan Membeli Produk Perawatan Wajah di kiehls.co.id

Tampil cantik memang tidaklah mudah, namun kini dengan maraknya e-commerce semua jadi semakin mudah! Apalagi dengan berbelanja secara online di Kiehl’s, Anda kini tidak perlu repot-repot datang ke mall atau gerai offline Kiehl’s favorit Anda. Cukup gunakan smartphone atau laptop Anda, maka produk perawatan wajah pilihan Anda akan segera diantarkan ke rumah! Kini anda mendapatkan skincare routine dari produk kiehl's yang berasal dari bahan alami terbaik seperti calendula, minyak atsiri, zaitun, hingga Ginger Root Extract. Produk tabir surya, moisturizer wajah, masker wajah, hingga toner wajah terbaik diuji kualitasnya dan telah terbukti dapat memperbaiki permukaan kulit. Bukan hanya itu sajaa. Produk perawatan kulit wajah mulai dari pembersih wajah, scrub, masker, tabir surya, toner, serum, hingga pelembab untuk kulit berminyak kini bisa dikirim ke rumah Anda hanya dalam itungan beberapa klik saja. Caranya pun mudah, Anda cukup berbelanja skincare yang anda inginkan di website resmi Kiehl’s Indonesia di kiehls.co.id, kemudian lakukan pembayaran secara online. Paket pesanan Anda pun akan dikirim dalam waktu sesingkat-singkatnya. Mudah bukan? Bikin tampil cantik hanya berjarak beberapa klik saja! Dapatkan informasi setiap produk hingga harga produk kiehl's di indonesia di official store Kiehl's. Oleh karen itu, segera dapatkan skin care terbaik dari produk perawatan wajah kesukaan Anda di Kiehl’s Indonesia!

WhatsApp Chat