Daily Reviving Concentrate
Rollover to enlarge

Daily Reviving Concentrate

(30 ml.)
Lightweight facial oil that keeps skin looking radiant all day
Daily Reviving Concentrate

IDR 805.000

Deskripsi
Daily Reviving Concentrate
Tips
How to Apply:
  • Lightly pat several drops all over face in upward circular motion, avoiding the immediate eye area. Use every morning, after appropriate concentrated serum and before appropriate moisturizer and daily sun protection. For optimal results, pair with the nighttime use of Midnight Recovery Concentrate.
Ingredients
Review Pelanggan

(3) Ulasan Tulis Ulasan

Dian Hanni
05/10/2017
Love banget!
Baru pertama punya face oil yg dipakai pagi setelah pakai serum... baru beberap hari pakai aja...wanginya enak,ringan dan ga da rasa muka berminyak dan yg paling aku suka itu hasilnya bikin pengen ngaca terus... muka jadi glowing apalagi kalo dipakainya ditetesin ke foundation makin kinclong deh....wajah terlihat healthy glowing... aku sukaaa banget...
Rina
14/07/2017
Super Awesome!!
Sangat super cinta dengan produk ini. Kenapa? Karena meskipun ini adalah oil face, tapi tidak meninggalkan rasa berminyak di wajah. Sangat ringan, mudah menyerap dan wangi nya pun menyegarkan. Saya sudah menggunakan produk ini selama kurang lebih 3 minggu, dan wajah saya terasa dan terlihat lebih sehat, segar dan lebih plump. Biasanya setelah saya gunakan oil face ini, saya juga mencampurkannya dengan BB cream, dan voila! saya mendapatkan riasan tahan lama dan glowing sepanjang hari. Terima kasih Kiehl's
Fenny
12/05/2017
Hasil Memuaskan
Produk ini dipadukan dengan BB cream menghasilkan glowing di wajah dan terlihat bagus. Tidak perlu menggunakan foundation lagi.

Kamu mungkin akan menyukai

TOP

Produk Perawatan Wajah dari Kiehl’s Untuk Wajah yang Semakin Bersinar

Mempunyai wajah yang bersih cemerlang tanpa noda sedikitpun tentu menjadi impian semua wanita. Bagaimana tidak, karena dengan memiliki wajah yang cerah gemilang tidak hanya menandakan kecantikan tetapi juga kepedulian terhadap penampilan. Namun, untuk menciptakan wajah yang cantik bersinar, tentu tidaklah mudah. Apalagi, kini produk-produk perawatan wajah sudah banyak sekali jenis dan merknya. Namun, jangan bingung! Karena Anda berada di tempat yang tepat. Di toko online resmi Kiehl’s Indonesia, Anda bisa mendapatkan produk perawatan wajah yang lengkap dengan kualitas kelas dunia. Produk-produk perawatan wajah seperti scrub, masker, pelembab, tabir surya, toner, serum dan lainnya diformulasikan khusus oleh para pakar kecantikan agar aman dipakai oleh para wanita. Jadi, selain mendapatkan kecantikan yang bersinar, Anda juga memiliki kondisi wajah yang sehat! Penasaran dengan manfaatnya di wajah Anda? Lihatlah koleksi produk perawatan wajah di kiehls.co.id dan rasakan sendiri manfaatnya di wajah Anda!

Tampil Cantik Semakin Mudah dengan Membeli Produk Perawatan Wajah di kiehls.co.id

Tampil cantik memang tidaklah mudah, namun kini dengan maraknya e-commerce semua jadi semakin mudah! Apalagi dengan berbelanja secara online di Kiehl’s, Anda kini tidak perlu repot-repot datang ke mall atau gerai offline untuk membeli produk-produk perawatan wajah dari Kiehl’s favorit Anda. Cukup gunakan smartphone atau laptop Anda, maka produk perawatan wajah pilihan Anda akan segera diantarkan ke rumah! Mulai dari scrub, masker, pelembab, tabir surya, toner, serum, dan peroduk perawatan wajah lainnya bisa dikirim ke rumah Anda hanya dalam itungan beberapa klik saja. Caranya pun mudah, Anda cukup memilih produk perawatan wajah yang Anda inginkan di website resmi Kiehl’s Indonesia di kiehls.co.id, kemudian lakukan pembayaran secara online. Paket pesanan Anda pun akan dikirim dalam waktu sesingkat-singkatnya. Mudah bukan? Bikin tampil cantik hanya berjarak beberapa klik saja! Oleh karen itu, segera dapatkan produk perawatan wajah kesukaan Anda di Kiehl’s Indonesia!

WhatsApp Chat