Superbly Efficient Anti-Perspirant and Deodorant
Rollover to enlarge

Superbly Efficient Anti-Perspirant and Deodorant

(50 ml.)
Krim anti-perspirant dan deodorant tanpa bau yang lembut namun efisien
Superbly Efficient Anti-Perspirant and Deodorant

IDR 270.000

Deskripsi
Superbly Efficient Anti-Perspirant and Deodorant
Tips
Cara Aplikasi :
  • Dengan aplikator ergonomis unik kami, aplikasikan sedikit krim langsung hanya pada bagian ketiak yang telah dibersihkan secara merata.
Ingredients
Review Pelanggan

(3) Ulasan Tulis Ulasan

Petra
01/09/2017
The best deodorant!
Menurut gue ini deodorant paling the best yg pernah gw pake. Ga ada wanginya, ga bikin kuning, ga bikin gw bau stlh gw seharian keringet2an. Gw dulu ampe udah depresi utk cari deodorant yg pas buat gw sampe akhirnya gw dibeliin ini dan skrg gw terus2an beli ini terus. Ga lagi deh cari2 yg lain.❤️
Debbie
09/06/2017
Superbly Efficient Anti-Perspirant and Deodorant
This is the only anti-perspirant and deodorant I use ever since I discovered it! It has no smell yet it works effectively! And also, the chemical content is not as much as regular deodorants, minimizing our health risks. Love it!
Jbrightnessa
26/04/2016
My fave antiperspirant ever
My fave antiperspirant ever! Ga lengket, ga berbau, nyaman dipakai dan ga ninggalin noda di pakaian.

Kamu mungkin akan menyukai

TOP

Beli Alat Cukur Higienis Untuk Buat Penampilan Semakin Nyaman

Bagi pria dan wanita, kebersihan penampilan sudah merupakan hal wajib karena dengan penampilan yang bersih, Anda akan tampak elegan dan tentu saja akan menarik perhatian siapa saja. Kiehl’s sebagai toko online terbaik di Indonesia menyediakan alat cukur higienis dan krim cukur yang pastinya Anda butuhkan untuk membuat daerah berbulu menjadi sangat bersih. Dengan jaminan higienis, produk cream cukur yang ada di Kiehl’s akan membuat proses mencukur akan sangat bersih dan nyaman, khususnya pada kulit sensitif. Bagi pria, tentu alat dan krim cukur ini akan sangat berguna untuk mencukur kumis dan janggut dengan sangat halus dan nyaman hingga keadaan wajah menjadi bersih. Bagi wanita, krim cukur ini juga sangat berguna untuk mencukur bulu pada daerah sensitif tanpa ada rasa sakit dan nyeri sehingga Anda bisa beraktivitas dengan nyaman. Kiehl’s sebagai toko online perawatan tubuh terbaik di dunia memberikan krim cukur yang pastinya tidak akan membuat kulit jadi sakit dan nyeri, karena dengan khasiat yang sudah diuji, krim cukur dari Kiehl’s akan membuat kulit Anda jadi bersih dan tetap halus. Maka dari itu, dapatkan sekarang juga alat dan krim cukur berkualitas hanya di Kiehl’s, toko online perawatan tubuh terbaik di dunia.

Dapatkan Cream Cukur Paling Berkualitas Dari Toko Online Kiehl’s

Kegiatan mencukur merupakan kegiatan yang pasti dilakukan oleh pria dan wanita karena dengan mencukur daerah-daerah berbulu, aktivitas kita sehari-hari akan lebih nyaman dan tentunya penampilan jadi lebih bersih. Kiehl’s sebagai toko online perawatan tubuh paling lengkap dan berkualitas menyediakan produk alat dan krim cukur yang dapat mencukur bagian sensitif tertentu dengan sangat halus tanpa rasa nyeri sedikit pun. Dengan cream cukur yang sangat berkualitas, tentu kulit Anda tidak akan iritasi oleh pisau cukur yang cenderung sensitif ketika kena di kulit. Bagi pria, dengan adanya krim cukur ini, kumis dan janggut akan benar-benar bisa dicukur secara bersih dan nyaman sehingga tampilan wajah akan lebih bersinar dan bersih. Kemudian untuk wanita, krim cukur ini akan sangat berguna untuk mencukur daerah-daerah sensitif sehingga membuat aktivitas jadi nyaman dengan perawatan tubuh yang bersih. Maka dari itu, jangan ragu untuk menggunakan produk krim terbaik hanya dari Kiehl’s dengan kualitas kenyamanan paling maksimal dan aman untuk kulit sensitif.

WhatsApp Chat