Situs ini di operasikan dan dikelola oleh PT. Acommerce Solusi Lestari (Distributor), sub distributor dari PT L’Oreal Indonesia (L’Oreal). Semua pemesanan, penjualan dan distribusi dari Produk yang tersedia dalam situs ini akan diterima, dikelola dan dikirimkan oleh Acommerce.

   Midnight Recovery Concentrate
Rollover to enlarge

Midnight Recovery Concentrate

(30 ml.)
Sebuah minyak wajah malam hari yang mengandung sari tanaman yang menjadikan kulit tampak segar di pagi hari.

Merupakan serum wajah yang diformulasikan dengan bahan seperti Minyak Esensial Lavender dan Evening Primrose Oil untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari.

  • Untuk memperbaiki kulit
  • Meningkatkan ketegasan dan elastisitas untuk kulit yang terisi dan berseri
  • Diformulasikan dengan campuran minyak atsiri dan tanaman suling termasuk Minyak Esensial Lavender, Evening Primrose Oil and Squalane.
  • Favorit Customer

IDR 805.000

Deskripsi

Merupakan serum wajah yang diformulasikan dengan bahan seperti Minyak Esensial Lavender dan Evening Primrose Oil untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari.

  • Untuk memperbaiki kulit
  • Meningkatkan ketegasan dan elastisitas untuk kulit yang terisi dan berseri
  • Diformulasikan dengan campuran minyak atsiri dan tanaman suling termasuk Minyak Esensial Lavender, Evening Primrose Oil and Squalane.
  • Favorit Customer
Tips
How to Apply Midnight Recovery Concentrate
  • Setelah membersihkan wajah dengan cleanser, seperti ;Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil, Gunakan 2-3 tetes serum wajah
  • Dengan lembut tekan ujung jari ke pipi, dahi dan dagu untuk merata sebelum memijat ke dalam kulit
  • Dapat digunakan dengan pelembab
  • Gabungkan;Midnight Recovery Eye for younger-looking eyes by morning

 

Kiehl’s Insider Tip

Layer over Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate for optimal anti-aging and healthier skin benefits.


How to Use Midnight Recovery Concentrate
  

Ingredients
Review Pelanggan

(8) Ulasan Tulis Ulasan

Dewi
29/05/2018
Great on my skin
I just tried this serum...working on my skin ..i hv sensitif skin, easily having breakouts,but its a little bit oily n i hv oily skin so not using it daily...
ritna
18/05/2018
love it
produk pertama kiehls yg saya coba. Suka dengan wangi lavender nya. Setelah aplikasi malam hari, keesokannya kulit saya terasa kenyal. Walaupun harganya sedikit lebih mahal, tapi cukup hemat, cukup 2 tetes saja sekali pakai. intinya suka banget sama serum ini. Tq
Liedia
09/05/2018
Salah satu produk terbaik ! Harus coba
awal masi bingung dalam memilih aneka rangkaian produk kiehls, selagi mahal takut salah pilih... sampai akhirnya teman saya pakai MRC ini dan dia bilang bagus yaitu membuat kulit lebih halus dan katanya ada buat anti agingnya juga sih... dan saya telah membuktikan, hasilnya sesuai... kulit wajah saya halus lebih fresh dan ga bikin berminyak berlebih. Cocok untuk kulit saya.. Pertahankan kualitasnya dan harganya juga ya.. kalau terlalu mahal untuk ukuran kecil gitu juga lama kelamaan orang akan cari/ mencoba produk lainnya juga. thanks !
DODDY
30/10/2017
Quite Surprise
Awalnya membeli produk ini karena rasa penasaran serta melihat poster yang sangat besar di toko Kiehl's. Dengan janji yang dituliskan dapat memperbaiki tekstur wajah hanya dengan pemakaian produk ini. Well, setelah pemakaian selama 2 hari serum ini memberian janji yang tidak main- main. Saya mengaplikasikan produk ini setiap malam dan hanya 2 tetes cukup untuk mengcover wajah saya. Memang ketika pemakaian kulit akan terasa oily namun tidak membuat kulit terasa berat karena ketika di aplikasikan langsung meresap di kulit. Ketika bangun tidur wajah akan terasa sangat lembut dan tekstur wajah membaik. Oh iya aroma produk ini pun sangat menenangkan, membantu kita untuk terlelap. Bravo Kiehl's and thank you,,,,
Fiona
30/09/2017
Shut up! And take my money!
I think I'm gonna using this always forever lol, the smell omg I love the smell of Lavender, teksturnya juga aku suka banget dia meresap dikulit. Dan pastinya di pagi hari kulit kenyal dan bersinar... how come??? I'm amaze. Apalagi sehabis cuci muka keliatan banget sehat kulitnya. Kulit pinggir hidung aku selalu kasar dan kemerahan (seriously lecet terus), karena sering pilek (alergi debu), tapi suatu pagi setelah beberapa hari pakai produk ini, hidung jadi halus dan kenyal bgt. Never felt like that before in my lyfe lol. Aku combine sebelum pakai MRC aku pakai NRMC (This is good also).
Sarah
04/07/2017
im 17 and i have oily skin. 17 ko udah pake mrc? so done w any product that claims to fix my oily skin. i heard that kiehls worth the money. sebelum beli aku nanya dulu ke kcr umur 17 boleh pake? she said yes. setelah 3 hari pemakaian kulit aku jadi glowi
+ hydrated my skin
+ controls my oils
+ glowing skin
- sometimes my skin looks dull in the afternoon after using mrc
- come up whiteheads
Prilly
17/06/2017
Really works
Wajah ku penuh jerawat akibat klorin . aku sampai putus asa terus aku di tawarin produk kiehls tapi aku msih ragu" sampai aku coba search terus titip beli di saudara .baru day one aja jerawat ku langsung ngak merah lagi , muka ku jadi kenyal dan skrng udah hari ke-5 dan jerawat ku udah sembug tinggal bekas aja tapi aku kombinasi sama ultra facial toner
Reny
14/05/2017
Worth every Rupiah
Serum wajah ini bisa membuat kulit saja lembut dan plump in the morning. Wanginya benar-benar soothing dan membuat kita terasa lebih relax. Untuk saya yang baru pertama kali aware dengab skin care,harga serum ini terkesan muahaal. Eitss...jangab salah, dibandingkan dengan harga-harga serum high-end brand lainnya, MRC ini masih sebenarnya masih wajar karena kualitasnya gak kalah dengan serum lain yang lebih luar biasa harganya. Justru kalau terlalu murah nanti customernya jadi bertanya, beneran bagus gak ya?hehehe serba salah ya. Yang penting Kiehl's jangan mengurangi kualitas produknya ya
TOP