10% Off Untuk Pelanggan Baru, Daftar Sekarang! | Free Ongkir ke Seluruh Indonesia!

   Ultra Light Daily UV Defense
Rollover to enlarge

Ultra Light Daily UV Defense

(30 ml.)

Tabir surya dengan SPF 50 PA ++++ untuk melindungi kulit dari polusi dan tanda-tanda penuaan dini.

Ultra-Light Daily UV Defense merupakan tabir surya wajah dengan SPF 50 ++++ yang diformulasikan secara ringan dan mampu melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Dengan teknologi UVA/UVB yang canggih dan dilengkapi dengan perlindungan terhadap polusi, formula kami membantu mempertahankan kulit dari sinar UV. Sementara itu kandungan Cellulospheres dalam formula ini akan melindungi kulit dari radikal bebas. Formula ini telah diuji secara dermatologis sehingga aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

IDR 590.000

Deskripsi

Ultra-Light Daily UV Defense merupakan tabir surya wajah dengan SPF 50 ++++ yang diformulasikan secara ringan dan mampu melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Dengan teknologi UVA/UVB yang canggih dan dilengkapi dengan perlindungan terhadap polusi, formula kami membantu mempertahankan kulit dari sinar UV. Sementara itu kandungan Cellulospheres dalam formula ini akan melindungi kulit dari radikal bebas. Formula ini telah diuji secara dermatologis sehingga aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

Tips

Petunjuk Penggunaan Ultra Light Daily UV Defense

  • Aplikasikan pada pagi hari setelah rutinitas perawatan kulit harian Anda. Hindari area mata. 
  • Jika terjadi kontak dengan mata, segera bilas sampai bersih. 
  • Bisa digunakan sendiri atau bersama dengan foundation.
Ingredients
Review Pelanggan

(4) Ulasan Tulis Ulasan

Anthony
26/10/2018
UV cream yang sangat ringan dan tidak lengket
UV krim ini memiliki tekstur yang sangat lembut dan agak encer. Setelah dipakai di wajah tidak terasa berat dan lengket (oily).
Debbie
25/09/2018
Teksturnya ringan tidak lengket
teksturnya ringan dan nggak bikin lengket jadi dipake sebelum apply make up tetep oke? spfnya juga udah 50 jadi makin ngerasa aman pake sunscreen ini
Rika
09/07/2018
It’s a great product, two thumbs up
Dipakainya ngak lengket dan membuat pori2 mengecil dan berasa light banget di wajah.
Nat
02/07/2018
Good for sensitive and acne prone skin
Nggak bikin breakout dan ngasih hasil yang dewy finish di aku, walaupun di deskripsi hasilnya matte finish.
TOP

Kiehl’s: Produk Perawatan Kulit Dengan Bahan Alami Terbaik

Bagi para wanita, kulit merupakan salah satu mahkota dan sesuatu yang berharga untuk mereka. Kulit yang terawat akan semakin memancarkan kecantikan alami yang dimiliki para wanita tersebut, termasuk Anda. Untuk itu, sebuah perawatan kulit yang menggunakan bahan-bahan terbaik dari alam sangatlah penting, karena segala sesuatu dari alam akan membawa dan memberikan nutrisi memadai yang dibutuhkan oleh kulit. Kiehl’s sebagai produsen produk-produk perawatan kulit untuk wanita ini menawarkan beragam produk perawatan kecantikan kulit untuk kebutuhan kulit Anda. Dedikasi Kiehl’s untuk membuat kecantikan Anda semakin memancar sudah dilakukan semenjak tahun 1851.

Penuhi Semua Kebutuhan Perawatan Kulit Anda Dengan Kiehl’s

Kiehl’s siap untuk meremajakan setiap jengkal kulit Anda dengan produk perawatan kecantikan kulit agar Anda mendapatkan kulit yang memancarkan kecantikan alami Anda. Dimulai dari cleanser untuk membersihkan wajah Anda setelah lelah beraktivitas, vitamin kulit dan serum agar nutrisi kulit Anda terpenuhi, krim anti-aging agar 7 masalah umum pada penuaan bisa teratasi dan perawatan lengkap untuk rambut indah Anda. Kiehl’s Indonesia terus berkembang agar Anda mendapatkan perawatan wajah dan kulit terbaik dengan nutrisi dan kandungan dari alam.

WhatsApp Chat