Pengumuman COVID-19: Kami meminta maaf apabila ada keterlambatan dalam pengiriman

   Ultra Light Daily UV Defense
Rollover to enlarge

Ultra Light Daily UV Defense

(30 ml.)

Tabir surya dengan SPF 50 PA ++++ untuk melindungi kulit dari polusi dan tanda-tanda penuaan dini.

Ultra-Light Daily UV Defense merupakan tabir surya wajah dengan SPF 50 ++++ yang diformulasikan secara ringan dan mampu melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Dengan teknologi UVA/UVB yang canggih dan dilengkapi dengan perlindungan terhadap polusi, formula kami membantu mempertahankan kulit dari sinar UV. Sementara itu kandungan Cellulospheres dalam formula ini akan melindungi kulit dari radikal bebas. Formula ini telah diuji secara dermatologis sehingga aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

IDR 595.000

Deskripsi

Ultra-Light Daily UV Defense merupakan tabir surya wajah dengan SPF 50 ++++ yang diformulasikan secara ringan dan mampu melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Dengan teknologi UVA/UVB yang canggih dan dilengkapi dengan perlindungan terhadap polusi, formula kami membantu mempertahankan kulit dari sinar UV. Sementara itu kandungan Cellulospheres dalam formula ini akan melindungi kulit dari radikal bebas. Formula ini telah diuji secara dermatologis sehingga aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

Tips

Petunjuk Penggunaan Ultra Light Daily UV Defense

  • Aplikasikan pada pagi hari setelah rutinitas perawatan kulit harian Anda. Hindari area mata. 
  • Jika terjadi kontak dengan mata, segera bilas sampai bersih. 
  • Bisa digunakan sendiri atau bersama dengan foundation.
Ingredients
Review Pelanggan

(5) Ulasan Tulis Ulasan

Timo
22/05/2020
Saya terkagum atas kualitas produk ini!
Tabir surya yang tidak lengket dan menjamin kulit wajah yang terawat dari ancaman polusi udara dan teriknya panas matahari.
Anthony
26/10/2018
UV cream yang sangat ringan dan tidak lengket
UV krim ini memiliki tekstur yang sangat lembut dan agak encer. Setelah dipakai di wajah tidak terasa berat dan lengket (oily).
Debbie
25/09/2018
Teksturnya ringan tidak lengket
teksturnya ringan dan nggak bikin lengket jadi dipake sebelum apply make up tetep oke? spfnya juga udah 50 jadi makin ngerasa aman pake sunscreen ini
Rika
09/07/2018
It’s a great product, two thumbs up
Dipakainya ngak lengket dan membuat pori2 mengecil dan berasa light banget di wajah.
Nat
02/07/2018
Good for sensitive and acne prone skin
Nggak bikin breakout dan ngasih hasil yang dewy finish di aku, walaupun di deskripsi hasilnya matte finish.
TOP
WhatsApp Chat