Pengumuman COVID-19: Kami meminta maaf apabila ada keterlambatan dalam pengiriman

   Ultra Facial Cream
Rollover to enlarge

Ultra Facial Cream

(50 ml.)
Sebuah pelembap wajah yang diformulasikan untuk semua jenis kulit.

Pelembap favorit dari Kiehl's menjadi lebih baik . Dengan tekstur yang ringan dan mampu menjaga kelembapan hingga 24 jam, pelembap ini dengan segera membuat kulit 2.3X lebih lembap bahkan di area kulit yang paling kering. Diformulasikan dengan Glacial Glycoprotein dan Squalane, pelembap yang tidak berminyak ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit - hingga yang sensitif.

  • Mampu menjaga kelembapan hingga 24 jam untuk kulit wajah yang terasa halus, lembut, dan tampak sehat
  • 2.3X lebih lembap hingga di area kulit yang paling kering
  • Menyerap cepat dengan tekstur yang ringan
  • Teruji di lingkungan sehari-hari dan kondisi cuaca yang ekstrim
  • Diformulasikan dengan Glacial Glycoprotein yag berasal dari gletser laut dan Squalane yang berasal dari zaitun
  • Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

IDR 530.000

Deskripsi

Pelembap favorit dari Kiehl's menjadi lebih baik . Dengan tekstur yang ringan dan mampu menjaga kelembapan hingga 24 jam, pelembap ini dengan segera membuat kulit 2.3X lebih lembap bahkan di area kulit yang paling kering. Diformulasikan dengan Glacial Glycoprotein dan Squalane, pelembap yang tidak berminyak ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit - hingga yang sensitif.

  • Mampu menjaga kelembapan hingga 24 jam untuk kulit wajah yang terasa halus, lembut, dan tampak sehat
  • 2.3X lebih lembap hingga di area kulit yang paling kering
  • Menyerap cepat dengan tekstur yang ringan
  • Teruji di lingkungan sehari-hari dan kondisi cuaca yang ekstrim
  • Diformulasikan dengan Glacial Glycoprotein yag berasal dari gletser laut dan Squalane yang berasal dari zaitun
  • Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif
Tips

Petunjuk Penggunaan Ultra Facial Cream

  • Gunakan pada wajah yang bersih
  • Dapat digunakan di pagi dan malam hari sebagai pelengkap utama dalam rutinitias perawatan kulit wajah Anda
  • Dapat digunakan dengan produk koleksi Ultra Facial lainnya seperti Ultra Facial Cleanser dan Ultra Facial Toner
Ingredients
Review Pelanggan

(52) Ulasan Tulis Ulasan

Nova
25/04/2020
Moisturizer terbaik
Dari sekian banyam cream yg saya coba, ini the best. Uda jar ke 3. Dan masih suka banget pakai cream ini. Lembut di kulit dan nyerap banget. Trus ga bikin berminyak dan kulit muka lbh cerah karena terhidrasi. Love this product!!
Nia
21/04/2020
amazing cream and worth to buy!
I've been using this cream for almost 6 months now, and so far, this is the best cream I've ever tried. I have a combination to dry skin, and I had tried so many brands before, from local, Korean, to western. None of them gave me the result that I expected. I was ready to give up until I accompanied my friend to Kiehl's counter and they gave me sample products. I didn't expect much tbh, but once I tried I can instantly see a significant result, didn't waste much time I bought the gift set and never regret it. my skin is getting better and healthier now. I'm beyond happy, definitely will be a loyal user, but might try other series once finish with this cream. thank you Kiehl's!
Tyas
29/02/2020
Worth it to buy !!! ❤️❤️❤️
Sempat gonta ganti skincare dan berujung dengan beruntusan dan kering berkepanjangan. Awalnya bingung mau pakai skincare apalagi krn lagi hamil pada saat itu dan sekarang lagi menyusui. Hasil dari browsing2 dan tanya2 lewat konsultasi online kiehls akhirnya mencobalah produk kiehls yang salah satunya Ultra facial cream ini. Tenyata ngefek banget kulit jadi lembab, beruntusan sedikit demi sedikit menghilang, kulitpun jadi lebih halus. Produk kiehls aman buat bumil dan busui. Wooooww Love it !!! Gak menyesal pake produk ini !!!
Elia
28/02/2020
Bye - Bye Dry Skin !
Such a Holy Grail buat muka ku di awal tahun ini. Kulit aku yang sensitif banget dan kering buat aku jadi picky milih produk wajah. Seminggu sebelum nyobain Ultra Facial Cream, muka aku kering parah sampe ngelupas dan merah-merah gitu. Saking parahnya temen-temen dikantor aku dan suami sampe notice banget break out nya kulit muka ku, makin bikin aku frustasi karena nggak pernah sekering itu dan kulit muka berasa panas. Langsung browsing-browsing dan mutusin buat ke counter Kiehls di Kota Kasablanka. Sebagai first timer nyobain produk Kiehls jadi aku di cek dulu kondisi kulit nya terus disarankan beberapa produk termasuk Ultra Facial Cream dan langsung sesuka itu sama produk ini. Dari pertama kali pakek udah berasa kulit aku mereda kemerahannya dan makin menipis kulit yang terkelupas terus setelah 3 hari pakek Ultra Facial Cream, kulit aku udah bener-bener lembab dan kenyal. Amaze sama Ultra Facial Cream bisa secepet itu efeknya. It safe my skin, so lovely product. Dan yang bikin tambah cinta sama ni produk karena ringan banget, cepat meresap ke kulit dan no lengket-lengket club. In love with this product,yo !
Era yunia
28/02/2020
Penyelamat muka tandusku
Pertama kali nyoba Ultra Facial Cream ini pas aku dapet free sampel pembelian serum. Aku kira sama dengan pelembab2 lainnya yg sekedar melembabkan aja. Karna aku udah nyerah sama muka kering nan tandus ku yg suka breakout, akhirnya aku coba aja.
Ternyata hasil pemakaian selama 1minggu, GILAAAAAAAAAA... CAKEEEPPP PARAAAHHHH..
Akhirnya aku nemuin yg selama ini aku cari. Aku jatuh cinta, secinta cinta nya sama Ultra Facial Cream ini.
Dini Dwi Apriani
28/02/2020
Miraculous cream ever!
Ultra facial cream ini bener benee ajaib banget
Bella Novia
27/02/2020
Holy Grail Product
Kulit aku yang super kering dan super sensitif banget dengan cuaca dingin ataupun kepanasan, sampe seringkali saking kering nya kerasa perih gitu. Bawaannya ngga pd banget, dan males make up karna makin perparah kondisi muka aku. Aku cobain beberapa moisturizer brand ternama yang terkenal 'go green' juga tapi belum memberikan hasil yang memuaskan, kebetulan memang aku pecinta product go green. Aku baca-bava review dan akhirnya tertarik banget untuk pake kiehls, dan aku beli product ultra facial cream ini bener-bener hasilnya ultra banget, ngga butuh waktu lama sekitar 2 minggu - 1 bulan udah memberikan hasil yang memuaskan, Kulit aku jadi super moist, ngga pake pedih-pedih lagi, dan membantu untuk mencerahkan juga. Dan ini salah satu prodct kiehls yg Holy Grail. Aku pake di jakarta yang super panas dan di Bandung yg cuacanya dingin itu hasilnya sama-sama memuaskan. Cocok banget buat aku yg kerja seharian di kantor kena AC terus keluar kantor siang-siang, tetep ngejaga kelembapan kulit aku. Ini pembelian pertama ku yg 50 ml udah kepake sekitar 8 bulan dan belum abis.
Finda
27/02/2020
RESPECT YOUR FACE SKIN with the Ultra Facial Cream From Kiehl's
Punya wajah yang halus, bersih, cerah dan sehat pasti dambaan setiap perempuan, ya gak sih? Tapi mencari produk perawatan wajah terkadang nggak semudah yang kita bayangkan. Terlebih untuk kulit kombinasi dan sensitif seperti aku. Salah-salah pilih produk wajah bisa timbul jerawat dan bruntusan, hiks. Tapi dari pengalaman itu, aku jadi belajar untuk lebih tahu apa sih sebenernya yang dibutuhkan untuk wajahku. Flashback sedikit, aku mengalami tingkat kegalauan memilih produk pelembab wajah. Dan pada akhirnya aku menemukan Ultra Facial Cream dari Khiel's. Sungguh di minggu pertama pemakaian aku langsung jatuh cinta dari packaging, aroma dan teksturnya love it! Aku juga merasakan kulitku super lembab dan gak bikin jerawatan. Dan yang ku suka lagi setelah pakai produk ini make up lebih nempel, tahan lama dan tentunya flawless. It's a good moisturizer. Super thank you Khiel's udah menciptakan pelembab wajah Ultra Facial Cream. Stay hydrated girls!
Finda
27/02/2020
RESPECT YOUR FACE SKIN with the Ultra Facial Cream From Kiehl's
Punya wajah yang halus, bersih, cerah dan sehat pasti dambaan setiap perempuan, ya gak sih? Tapi mencari produk perawatan wajah terkadang nggak semudah yang kita bayangkan. Terlebih untuk kulit kombinasi dan sensitif seperti aku. Salah-salah pilih produk wajah bisa timbul jerawat dan bruntusan, hiks. Tapi dari pengalaman itu, aku jadi belajar untuk lebih tahu apa sih sebenernya yang dibutuhkan untuk wajahku. Flashback sedikit, aku mengalami tingkat kegalauan memilih produk pelembab wajah. Dan pada akhirnya aku menemukan Ultra Facial Cream dari Khiel's. Sungguh di minggu pertama pemakaian aku langsung jatuh cinta dari packaging, aroma dan teksturnya love it! Aku juga merasakan kulitku super lembab dan gak bikin jerawatan. Dan yang ku suka lagi setelah pakai produk ini make up lebih nempel, tahan lama dan tentunya flawless. It's a good moisturizer. Super thank you Khiel's udah menciptakan pelembab wajah Ultra Facial Cream. Stay hydrated girls!
Finda
27/02/2020
RESPECT YOUR FACE SKIN with the Ultra Facial Cream From Kiehl's
Punya wajah yang halus, bersih, cerah dan sehat pasti dambaan setiap perempuan, ya gak sih? Tapi mencari produk perawatan wajah terkadang nggak semudah yang kita bayangkan. Terlebih untuk kulit kombinasi dan sensitif seperti aku. Salah-salah pilih produk wajah bisa timbul jerawat dan bruntusan, hiks. Tapi dari pengalaman itu, aku jadi belajar untuk lebih tahu apa sih sebenernya yang dibutuhkan untuk wajahku. Flashback sedikit, aku memang mengalami tingkat kegalauan memilih skin care terutama pelembab wajah. Sampai pada akhirnya aku menemukan Ultra Facial Cream dari Kiehl's. Sungguh di minggu pertama aku coba langsung jatuh hati banget sama formulasinya, teksturnya, dan performanya yg super lembapin kulit aku. Yang aku suka juga setelah pakai produk ini bikin make up jadi lebih mudah nempel, tahan lama dan pastinya flawless. Super thank you Kiehl's yang udah menjawab kegalauanku. Stay Hydrated Girls!
Sally
27/02/2020
Worth to buy
Karena mukaku kombinasi cnderung oily, aku rada hati2 dlm memilih moisturizer krna kadang bkin makin oily dan jrawatan. Beli ini jjr krna review2nya yg bgs, rekomendasi dri bbrp tmen dan tentunya jg krna teksturnya yg ga trlalu thick. Pertama kali pake ini saat winter di Eropa yg mana bikin kulit kering bgt, dan bener2 sesuai klaimnya bkin kulit muka aku lembab dlm waktu yg lama dan ga brminyak stlah pmakaian. Dipake dicuaca panasnya Indonesia memang bkin kulitku sedikit brminyak, tp masih dlm tahap yg wajar dan ga brlebihan.. Menurut aku product ini worth to buy, efeknya bnr2 kerasa .
Ecci
27/02/2020
Bersyukur Nemu Ultra Facial Cream
Sempet penasaran sama Ultra Facial Cream setelah baca manfaat produknya, krn dari rangkaian pelembab Kiehls cuma ini yang belum aku coba. Akhirnya setelah coba pakai beberapa sampelnya yang aku dapet, wow langsung suka. Biasanya kalau pakai krim lain (dari dokter) cepet banget berasa ilangnya di muka, tapi saat coba pakai Ultra Facial Cream, dari sebelum tidur sampai pas bangun (kesiangan pun) dia tetep ada loh nempel di muka. Bener-bener jaga muka aku banget dari saat mau bobo sampai bangun tidur (siang pun). Siang juga suka aku pakai kalau ke luar kantor, dan bener-bener hidrasi muka aku banget dari teriknya matahari (berasa adem di wajah). Next aku bakal beli ukuran yang lebih gede biar puas pakai Ultra Facial Cream. Thanks you Kiehls ;)
Tiara
26/02/2020
BUY NOW OR REGRET LATER! 1 keluarga gue pakai Ultra facial fream ❤️❤️❤️❤️❤️
Guys. Gue semakin yakin untuk meracuni kalian dengan ultra facial cream + produk2 kiehls lainnya. Setelah sahabat dan kakak gue, gue iseng ngasih sample serum anti aging + facial cream untuk nyokap gue! Hasilnya memang agak lama, makanya baru gue review sekarang. Hasilanya luar biasaaa!! Kerutan nyokap gue agak berkurang dan yg bikin dia lebih seneng itu krn mukanya jadi moist lembut banget. Biasany Ada kulit kering gitu didaerah hidung, tp setelah pake ultra facial cream lgsg hilang. Bener2 bikin nyokap gue nyaman. Sekarang kalau mau beliin kado buat nyokap gue mudah banget, tinggal beliin aja 1 set ultra facial cream . Thx kiehls ❤️❤️❤️ Thx so much. Sekarang 1 keluarga gue is a huge fans of kiehls!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Pitra
25/02/2020
Khiels Ultra Facial Cream MANTULLLL
The first time nyobain khiels ultra facial cream, soalnya muka aku awalnya agak sedikit kering sebelumnya, dengar-dengar banyak yang bilang khiels ultra facial cream itu bikin muka lembab, so aku memutuskan untuk coba pakai. Pas nyoba, teksturnya ringan dan gak lengket di muka, terus muka lembab sepanjang hari dan yang pasti gk bikin muka aku jerawatan.
Thankyou khiels, semoga selalu cocok dan bisa coba produk yang lainnya
Taro
24/02/2020
Worth to buy, trust me ladies (and gentleman)
Kulit gue ini termasuk kering. Ditambah tinggal di daerah tropis + kerja di kitchen. Kulit gue sangat gampang dry tapi juga kadang oily. Waktu itu iseng aja masuk ke counter kiehls. Trus gue dikasih sample. Dan kulit gue lgsg moist banget. Tanpa pikir panjang gue beli deh semua produk kiehls dr pembersih wajah, toner, oil face, serum dan moisturizer. Alhamdulillah cocok. Walaupun kadang jerawat suka muncul ketika gue stress. Dan gue racunin juga produk ini ke sahabat2 dan kakak gue. Alhamdulilah pada cocok juga. Secinta itu sama kiehls ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Irna
22/02/2020
TERCOCOK THE BEST
Sekian lama nyari skin care yg cocok buat kulit ga pernah klik. Udah tau kiehls dari dulu sebenernya. Dan buat nyoba produknya tuh takut nyesel secara ya untuk harga agak sedikit mahal hihihi. Udah beli mahal2 dan ga cocok kan nyesel ya.
Nah akhirnya aku beraniin dateng ke store nya di Mall Kota Kasablanka
Disitu ada apoteker nya setelah ceritain bla bla
Aku dateng dengan keadaan kulit muka yang memerah perih dan kasar karena udah beberapa hari ga dipakein pelembab.
Akhirnya aku menemukan produk yang super duper ajaib
Sekali oles lembab nya sepanjang hari 24 jam bahkan setelah cuci muka. Untuk kulit kering kaya aku abis cuci muka ga pake pelembab itu kaya kanebo kering ditarik2 sakit banget dan perih kemerahan
Nah setelah coba pake ultra facial cream wah ajaib loh ya perlahan tapi seketika langsung lembab lembut dan sampai 24 jam loh
Aku langsung beli yg 50ml
Kini aku tau duit itu ga bohong dengan harga segitu worthit sih karena awet banget ga boroga perlu di colek tebel juga seluruh muka udah bisa rata
Mulus cerah lembab nya itu yg bikin aku was amazing
Ultra facial cream produk terajaib i'v ever seen
I love somuch
Ga bisa lagi harus bilang apa. Pokoknya kalo kalian punya kulit yg super kering wajib pake ultra facial cream apalagi yg ruangannya pakai AC yahh...
Jalil
21/02/2020
Cream anti lebay for oilyskin
Dari sekian banyak cream yang pernah aku coba ini cream yang paling aku suka pake bangat.. bayangin ini tuh cepet bangat meresapnya, kerasa kenyangnya, ditambah finishnya itu ga kaya kilang minyak. Hasilnya juga tambah mantep ketika aku pake cleansernya.. asli si suka bangat sama cream ini, pasti karena bahannya yang alamai, dibuat dengan teknologi yang canggih jadi deh produk dengan kualitas dewa.. memang si harganya cenderung mahal tapi kalo liat hasilnya mau komen juga rada ga berani.. suka bangat pokoknya, buat oily skin jangan takut coba ini karna ini for all skin type jadi yang dry, normal or oily juga bisa ko..
Love buat Khiel's
Jeslyn
20/02/2020
Suka banget sama cream ini !!!!!!!
Pertama kali ku beli pas di mall di malaysia, awalnya mau beli lagi pikir harga lumayan si mau beli gak gitu tetapi nya saya tetap beli sesudah pakai gak nyesal deh ku belinya dikarenakan, saya rasa kulitku gak kering lagi dan pelembap di kulit baik banget serasa nya halus dan lembut, meyerapnya cepat banget
Venia
19/02/2020
Improve dry skin!
Jadi ak punya very dry skin, dapet sampel ultra facial cream, toner and masque nya. Rutin ngabisin sampel nya dan wow fall in love with this product! Kulit berasa lembab dan lembut banget. Lembab nya pun awet, tadinya ak pake varian calendula tp yg bikin kulit keringku lembab seharian facial cream ini jadi I replaced my calendula with this ultra facial cream! Worth it product must have! Thanks you kiehls to make my skin healthier ❤️❤️
Audrey Lukito
18/02/2020
Get the healthy and natural glowing skin with this cream

Saya memiliki kulit kering dan sensitif sampai terlihat jelas beruntusannya di sekitar pelipis.
Sudah beberapa kali mencari moisturizer yang cocok dan akhirnya saya direkomendasikan oleh teman saya untuk menggunakan ultra facial cream.
Saya hanya menggunakan secukupnya saja tetapi hasilnya cukup mengejutkan. Beruntusan mulai berkurang dan wajah terlihat lebih lembab dan glowing.
Sampai malam pun juga wajah saya masih lembab walaupun terpapar udara dari AC, padahal biasanya apabila saya menggukan merk lain, wajah saya pasti sudah kering.
Hal yang paling saya suka dari cream ini adalah, setelah saya cuci muka saya dan belum menggunakan skincare apapun, wajah saya selalu terlihat lembab dan glowing. Padahal biasanya, garis-garis halus dan putih selalu terlihat.
Saya sempat ke offline store kiehl’s untuk check kadar kelembaban wajah saya dan berkat cream ini, hasilnya cukup memuaskan dan membuat saya untuk lebih rajin lagi menggunakan cream ini.
Sudah 2x saya purchase cream ini dan I really love it. I will never search for another moisturizer to replace this cream.
Audrey Lukito
18/02/2020
Get the healthy and natural glowing skin with this cream
Saya memiliki kulit kering dan sensitif sampai terlihat jelas beruntusannya di sekitar pelipis.
Sudah beberapa kali mencari moisturizer yang cocok dan akhirnya saya direkomendasikan oleh teman saya untuk menggunakan ultra facial cream.
Saya hanya menggunakan secukupnya saja tetapi hasilnya cukup mengejutkan. Beruntusan mulai berkurang dan wajah terlihat lebih lembab dan glowing.
Sampai malam pun juga wajah saya masih lembab walaupun terpapar udara dari AC, padahal biasanya apabila saya menggukan merk lain, wajah saya pasti sudah kering.
Hal yang paling saya suka dari penggunaan cream ini adalah, setelah saya cuci wajah saya dan belum menggunakan skincare apapun, muka saya selalu terlihat lembab dan glowing.
Padahal biasanya, garis-garis tipis dan putih selalu terlihat jelas.
Saya sempat ke offline store kiehl’s untuk check kadar kelembaban wajah saya dan berkat cream ini, hasilnya cukup memuaskan dan membuat saya untuk lebih rajin lagi menggunakan cream ini.
Sudah 2x saya purchase cream ini and I really love it. I will never search another moisturizer to replace this amazing cream.
Adhika
17/02/2020
See
My lovely skincare ❤️

Pertama coba produk skincare ya Kiehl..dari baca review orang2 sampe beauty blogger..langsung penasaran dan coba..sejatuh cinta itu..
Mengapa??
Karena membuat kulit lembab, menenangkan , cepat meresap dan pastinya menjadi sehat..
Kalo kulit sehat pastinya akan terlihat semakin cerah..ini bonus untukku..
Jadi ga menyesal mengenal produk ini..Kulit sehat lembah hingga 24 jam
Nia
17/02/2020
Cream Ajaib yang bikin muka makin bersih NO BERCAK HITAM
awalnya ngak percaya sama semua produk kiehls, masih suka tanya-tanya apa manfaat yang di hasilkan oleh produk kiehls dengan harga yang begitu waw, menguras dompet, hehhe, dan masih suka ragu-ragu setiap kali mau beli produk ini, tapi akhirnya saya coba untuk membeli produk kiehls, setelah itu ternyata saya dapet sampeling dari cream ini, setelah coba sampelnya ternyata cream nya beneran bagus, hasilnya tampak terlihat di muka saya, awal pakai ketika lagi masa menstruasi, biasa jerawat suka timbul di muka, waktu itu timbul jerawat di dagu yang lumayan besar, terus cobain sampel cream ini untuk oleskan dimuka lama-lama jerawatnya kering, terus takut bakal ada noda hitam bekas jerawat, tapi hasil yang sy dapatkan setelah pakai cream ini noda hitam tersebut menjadi samar dan hilang, muka jadi ngak kering dan hasil glowing di tambah dengan serum kiehls lain nya, setelah coba sampel tadi akhirnya langsung beli product cream besarnya. terima kasih kiehls untuk harga yang worth it dengan hasil yang di dapat. sukaaa semua product kiehls..........
Ade Muhamad
17/02/2020
Cream yang ga lebay untuk para oily skin
Dari sekian banyak cream yang pernah aku coba ini cream yang paling aku suka pake bangat.. bayangin ini tuh cepet bangat meresapnya, kerasa kenyangnya, ditambah finishnya itu ga kaya kilang minyak. Hasilnya juga tambah mantep ketika aku pake cleansernya.. asli si suka bangat sama cream ini, pasti karena bahannya yang alamai, dibuat dengan teknologi yang canggih jadi deh produk dengan kualitas dewa.. memang si harganya cenderung mahal tapi kalo liat hasilnya mau komen juga rada ga berani.. suka bangat pokoknya, buat oily skin jangan takut coba ini karna ini for all skin type jadi yang dry, normal or oily juga bisa ko..
Love buat Khiel's
Tiara
17/02/2020
Best of the Best Facial Cream EVER
Tinggal di daerah tropis membuat wajah gue jadi kering dan Agak kusam. Especially di daerah hidung. Pasti kulitnya selalu terkelupas. Gue rasa gue udah coba semua jenis cream, but the result still the same. Ntar kenapa gue kepikiran untuk nyobain produk kiehls. Yg pertama gue order adalah healthy skin set. Dan ga sampai 3 hari, kulit gue jadi lembab dan ga kering. Sejak itu gue benar2 mempelajari semua produk kiehls. Agar penggunan dan “mix and match” nya tepat antara 1 produk dan produk lainnya! Thanks so much kiehls! you have changed my life and made my face better since ive became a fan of yours ❤️
Rahma
16/02/2020
Honest Review Ultra Facial Cream
Oh iya btw aku termasuk yang baru banget pake produk KIEHL'S dan pertama itu aku pake Ultra Facial Cream karena awalnya liat di instagram lalu ku cek webnya liat deskripsinya wahhh langsung tertarik bagus juga dan aku langsung datengin store KIEHL'S yang di Summarecon mall serpong sama sepupuku, first impressionnya langsung jatuh cinta sama produknya karena aku bener bener dilayanin dengan baik sama mba Intan super baik dari mulai cek hidrasi kulit aku sampe kasih tau produk produk yg cocok sama kulit aku sampe nyobain produk produknya aku suka sih baik banget pelayanannya, dan sepupu aku juga keracunan aku dong dia beli juga produk ultra facial cream karna muka dia kering. Oh iya, My skin pas dicek di store : 90 (Strong skin barrier) 83 (high hydrotion level) it's okay aku seneng dan pengen lebih bagus makanya ku beli ultra facial cream biar mukaku sehat.
Dan ternyata pas kupake ultra facial cream ini pertama kalinya mau tidur dan bangun tidur pas ngaca seneng banget dong baru pemakaian pertama muka aku kenyel, lembab dan lembut terus agak cerah tone nya. Ga sabar pas abis mandi pagi aku pake lagi enak banget kaya langsung meresap ke dalem kulit gitu dan lembut muka aku berasa pengen dielus elus terus mukanya jadi lembut banget. Setelah aku rutin kurang lebih pemakaian 1 minggu di muka ku bagus banget dong ga ngerti lagi sama produk ini bikin bener bener lembab, halus muka aku, dan emang bikin muka lebih cerah juga selama yg aku rasain dan yg paling aku suka bruntusan di jidat sama di pipi aku ilang kalo dipegang halus ga ada kasar kasar bruntusan padahal pemakaiannya belum lama ga ngerti lagi seneng banget ternyata bisa bikin mulus juga ini beneran ilang bruntusan aku walaupun bruntusannya ga banyak tapi seneng bgt jadi mulus gitu pas dipeganh. Padahal malem aku cuma pake facial wash sama ultra facial cream doang dan paginya cuma pake ultra facial cream sama sunblock doang karena aku ga suka makeupan orangnya hehe. fix ini jadi produk andalan aku mulai sekarang sampe seterusnya karna hasilnya emang beneran bagus. Doain aku ya biar ada rejeki dan beli produk kiehls yang lainnya biar wajah aku lebih sehat dan cantik hehehe ga sabar deh cobain produk yang lain, kalo dipikir pikir kenapa aku baru tau kiehls sekarang, kenapa ga dari dulu huhuuu. Tapi gapapa kita berjodohnya sekarang❤ terus kasih produk magic yang bikin konsumen selalu jatuh cinta ya kiehl's! Aku baru pake ultra facial cream aja udah jatuh cinta ga ngerti lagi. Aku suka NAIK GUNUNG juga orangnya, setiap turun dari gunung bagian hidung aku pada ngelupas dan muka kering padahal selalu pake sunblock di gunung tapi tetep ngelupas. semoga kamu (ULTRA FACIAL CREAM) bakal jadi sahabat setia aku saat mendaki ya biar mukaku selalu lembab dan pas turun pendakian mukaku ga ngelupas lagi. Nanti bakal ku coba di gunung! Can't wait... Ku cinta produk kiehl's. Segini cerita yang bener bener aku rasain tanpa dilebih lebihkan. Luvvvvv❤
sherly
15/02/2020
amazing
Satu kata AMAZING...!!!!!
Untuk pemula recomended wajib coba...
Teksturnya lembut, cepat meresap dan so pasti Amazing hasilnya. Cerita singkat saat awal mula pakai ragu.., tapi setelah 1 bulan pemakaian.., banyak riview wajahku kenyal seperti baby.., dan ditambah lagi tiap aku jalan bersama suami selalu dikira orang aku adiknya suamiku...

Thx kiehls u make my day so amazing...!!!
sekar
14/02/2020
my favorite
kulit ku cenderung kering tapi aku gasuka sama pelembab yang terlalu berat di muka. akhirnya waktu itu dapet info dari salah satu beauty influencer di instagram bahwa dia pake ini dan bagus banget. akhirnya aku ke kiehls buat skin check dan ternyata di rekomendasiin buat pake ultra facial cream ini dan langsung jatuh cinta!! produk ini ngelembabin kulit kering aku banget tapi ga terlalu berat kalo dipake dimuka dan ini juga membantu kulit aku yang tiba2 suka merah2 dan gatel. suka banget pokoknya. thank you
Frida
13/02/2020
SUPER DUPER CINTA BANGET SAMA CREAM INI!
Aku ini males banget klo disuruh cuci muka dan pake cream... tapiii penasaran sama face wash dan face cream kiehls ini, setelah beli, aku langsung pake dan akhirnya setelah 1 bulan pemakaian aku kaget dan seneg banget sama hasilnya... SUKA BANGET!!! Kulitku kombinasi sih, ada yg kering dan berminyak di T line nya, sekarang semua nya rata jadi lembab kenyal enak banget banget... sampe akhirnya aku langsung rekomendasiin ke sahabat aku Kiki yang lagi di Aussie dan skrg kulitnya lg kering banget disana, aku langsung info dia kalo KIEHLS THE BEST! Dia harus coba banget supaya kulitnhya langsung lembab enak gituuu... bikin SEHAT kulitnya... Kerasa bedanya banget walopun masih pemakaian satu bulan... aku pake dari 12 Jan 2020 lalu... daaan semakin cintaaaaaa sama cream ini..... Thank you KIEHLS! THE BEST!
Naomi
13/02/2020
Sangat Melembabkan
Kulit langsung terasa lebih terhidrasi dan pakainya hanya sedikit saja jadi sepertinya satu jar ini bisa awet berbulan-bulan. worth the money banget!
Frida
13/02/2020
SUPER DUPER CINTA BANGET SAMA CREAM INI!
Aku ini males banget klo disuruh cuci muka dan pake cream... tapiii penasaran sama face wash dan face cream kiehls ini, setelah beli, aku langsung pake dan akhirnya setelah 1 bulan pemakaian aku kaget dan seneg banget sama hasilnya... SUKA BANGET!!! Kulitku kombinasi sih, ada yg kering dan berminyak di T line nya, sekarang semua nya rata jadi lembab kenyal enak banget banget... sampe akhirnya aku langsung rekomendasiin ke sahabat aku Kiki yang lagi di Aussie dan skrg kulitnya lg kering banget disana, aku langsung info dia kalo KIEHLS THE BEST! Dia harus coba banget supaya kulitnhya langsung lembab enak gituuu... bikin SEHAT kulitnya... Kerasa bedanya banget walopun masih pemakaian satu bulan... aku pake dari 12 Jan 2020 lalu... daaan semakin cintaaaaaa sama cream ini..... Thank you KIEHLS! THE BEST!
herr
12/02/2020
FAVORITE DRY SKIN CREAM ❤❤❤
cocok bgt buat kulit kering , biasa moisture cream bikin lengket , tp ini ngk trs moisture bgt buat kulit kering ❤❤❤❤
Rizki
11/02/2020
Healthy Skin for Healthy Look
Kiehl’s Ultra Facial Cream ternyata bisa ngeshare impress yang positif banget buat yang pertama kali pakenya. Tbh, sebagai cowok yang males gunain skincare yang ribet, cream ini bisa jadi solusinya. Thanks to my beloved friend yang udah ngerekomendasiin buat nyoba pakai produk ini. Tekstur nya yang ringan yang menurut keterangan mampu mengehidrasi kulit selama 24 jam ternyata bisa dibuktiin. Sebagai mahasiswa yang sering banget berada diruangan ber-ac Cream ini nyatanya mampu menghidrasi kulit hampir seharian. Fyi Minggu lalu lagi ada acara yang beneran seharian Mulai dari Persiapan Acara sampe akhir acara yang beneran ada diruangan dari pagi sampai malam kurang lebih 14 jam. Dan ajaibnya cream ini bener-bener ngehidrasi kulit, ngga keliatan kering segala macem, bahkan di area Pipi yang biasanya kering banget kalo kepapar sama ac dalam waktu lama malah tetap lembab. Selain itu setelah seminggu pemakaian ya rasanya bener-bener beda sih, Hasilnya kulit juga lebih sehat dan kerawat. Masalah harga? sebanding kok sama hasil yang dikeluarkan. Produk ini worth to buy. Buat cowok cowok yang mau nyoba gue bisa rekomendasiin.
Nia
11/02/2020
Must have item
Produk pertama yang ku pakai dari Kiehls. Setelah mencoba pelembab ini , tidak pernah ada niat mau ganti pelembab brand lain lagi .
Pelembab yang ku recomend ke saudara dan teman2ku, dan mereka juga suka banget ,
♥️♥️♥️♥️♥️


REEFLYANI
11/02/2020
pelembab yang luar biasa dan product yang sangat amazing untuk kulit saya
kulit saya termasuk kulit yang sensitif... awal nya ragu mau nyoba product kiehls karena hampir semua product skincare yang saya pakai pasti memebrikan efek purguing... awal nya saya lihat review serum mrc nya dan langusng beli... amazing banget pertama kali pakai kulit langsung glowing, pemakain seminggu langsung ada hasil nya...kemudian saya membeli serum ccds nya kiehls.. seperti mc, serum ini juga memberikan efek yang luar biasa dalam seminggu pemakain, noda hitam mulai memudar, karena efek dari 2 serum ini memberikan hasil yang sangat maksimal saya makin penasaran dengan product dari kiehls.. akhir nya saya mengganti semua produk skincare saya dengan kiehls... saya coba membeli pelembat ultra facial cream.. pertama kali pemakaian luar biasa sekali kulit terasa lembab... dan seminggu kemudian saya ke senayancity membeli produk toner calendula, dan memberanikan diri untuk skin check... sangat amazing sekali dengan hasil nya setelah membeli rangkaian product kiehls dan menggunakan pelembab ultra facial cream, tingkkat kelembapan kulit saya ada di angka 80... terima kasih kiehls.. sekarang kulit ku bersih, bebas jerawat, no noda hitam di wajah dan tentu nya makin glowing dengan pelembab ultra facial cream ini, sampai sampai teman teman di kantor juga mencoba dan membeli product yang saya pakai... kiehls memang the best sekali... oh iya... pelebab ultra facila cream ini juga tahan seharian lho walaupun kalian wudhu... kalau boleh saya bilang wudhu friendly banget karena setelah wudhu kulit masih terasa lembab sekali...
Abigail
11/02/2020
THIS PRODUCT IS A MUST
Cinta banget sm produk inii, awalnya kulit aku tuh kering bgt sampe dipinggir bibir bisa putih2 & di jidat sama smile line tuh keliatan kriput. Kulit aku jg sensitif bgt jadi kl ga cocok sama product gampang bruntusan and gatel2 + jerawat muncul dimana2. Suatu hari aku iseng coba product ini dan bahkan setelah sminggu aku pake kliatan banget perbedaanya jadi lebih kenyel lebih halus lebih glowing dan yg pasti keliatan lebih sehat, bruntusan nya juga pelan2 kempes. Dulu aku sampe pusing buat bikin kulit moist harus pake product abcde, Sejak pake kiehls cukup pake ultra facial cream aja dan hasilnya oke banget, intinya ini product IS A MUST dan harus masuk bucket list kalian! Untuk segi price memang cenderung pricy tp worth it banget karna kulit muka juga harus di investasiin. Super worth repurchasing too
Marsha
10/02/2020
Luar biasa melembabkan utk kulit dehidrasi namun berminyak
Kulit saya cukup unik. berminyak namun dehidrasi (kombinasi). Saya sudah mencoba banyak sekali produk untuk wajah saya. Dari yang paling murah, yang dapat dengan mudah didapatkan di drugstore, sampai yang mahal, yang 50ml nya bisa jutaan rupiah. Seluruhnya gagal membantu muka saya menjadi jauh lebih baik.
awalnya hanya ingin diskusi aja dengan pramuniaga Kiehls. Namun ternyata dari hasil konsultasi tersebut, beliau menyarankan saya untuk menggunakan satu set ultra facial cleanser, toner dan ultra facial cream. dua kata saja, LUAR BIASA!

dalam 2 minggu langung berasa banget perubahannya. muka saya minyaknya jauh lebih berkurang, namun gak begitu dehidrasi. saya bisa mengelus wajah saya dan merasa lebih lembab (ini gak pernah terjadi huhu). saking hepinya, saya semangat banget kasih coba suami saya. setelah beberapa minggu ia pakai, ia juga merasa hal yang sama. wajahnya yang kering jadi jauuhh lebih lembab.

walaupun secara harga gak bisa dibilang murah, tapi sangat WORTH IT. yang paling penting, suami sangat mendukung aku pakai karena seterlihat itu perubahannya.
aku sudah repurchase ke-9 untuk cream. SEGITU SUKANYA! :) :)
Sylvia
10/02/2020
Keajaiban untuk kulit saya
Sebelumnya kulit saya sensitif, kering dan brutusan, gatal, merah bentol-bentol. Sudah pakai produk lain even yang brand tapi tetap tidak lebih baik. Akhirnya teman kenalin Kiehl's dan saya ke counter untuk di test kulit dan diberikan saran oleh BA Kiehl's. Saya coba hari pertama gatal berkurang bentol juga berkurang. Hari kedua makin nyaman dan baru saya pakai dari Agustus 2019 sampai sekarang kulit saya sangat nyaman dan tidak pernah lagi gatal, kering, merah bentol-bentol seperti dulu. Yang paling saya suka dari Kiehl's adalah tidak pernah maksa pelanggan untuk beli ini dan itu tapi lebih ke edukasi pelanggan untuk smart dalam memilih. Akhirnya saya rekomendasikan ke teman dan keluarga yang mempunya masalah yang sama dengan saya sebelumnya. Thanks Kiehl's!
Ita
09/02/2020
Pelembab yang bagus
Kulit saya kombinasi & sensitif, rada ribet cari skin care karena suka gatel/bruntus atau kulit tambah berminyak. Direkomendasikan oleh teman utk coba Kiehls, ternyata cocok. Tidak gatal, tidak tambah oily, kulit kenyal dan lembab
Imam
08/02/2020
Pelembab Yang Harga dan Hasilnya SEBANDING
Jujur selama saya pakai produk pelembab best seller dari kiehl's ini ga bakalan nyesel, hasil yang bakalan didapatkan bakalan sebanding sama duit yang dikeluarin, seminggu pemakaian aja udh berasa hasilnya.
Selama pake ini muka itu bawaan ga kaku lagi klo ada diruangan ber AC, apalagi saya kuliah di bagian perhotelan progam studi tata boga, jadi sering banget tuh klo praktek masuk ke chiller yang suhunya 5-8°c buat ngambil barang dan didalem tuh ga sebntar pasti berjam-jam, nahh karna muka sering kelihatan kering itu saya coba cari solusi pake pelembab buat muka, berhubung juga muka saya tipe yang ga konsisten (kadang berminyak kadang tidak) jadi saya ambil aman cari produk yang ga buat nambah minyak dan ga kelihatan putih2 gitu pas lagi keringetan kran saya tepi yg gabisa diem juga (lasak), krna dari tahun lalu saya udh langganan kiehl's coba konsultasi dengan mbak2 yang saya kenal disana dan di cek ternyata skin berrier saya tu 72% so itu ga normal, nahh dia nyarani saya buat pake produk kiehl's yang satu ini, dan hasilnya wahh luar biasa, muka saya rasanya tuh lembab aja terus ga berminyak juga, bakalan terus pake produk ini, I Love U 3000 Kiehl's
Agustina
08/02/2020
Pelembab Pencerah Kulit
Bangun tidur instantly kerasa kulit lebih kenyall ,lembab segar dan lembuttt. No wonder sih ni produk emang best seller super duper di Kiehls..puasss
Ni Putu Diah
26/01/2020
Pelembab yang oke banget
Sangat efektif membuat wajah lembab dan kenyal sepanjang hari, udah 2 tahun pake ini dan suka banget
Yulia
13/09/2019
Good
Awalnya takut untuk menggunakannya, karena lagi hamil. Tapi setelah konsultasi ke skin expert, spkk dan obgyn akhirnya nyobain pake. Dan emanh bantu ngelembabin sih, apalagi saat itu kondisi kulit lagi kering"nya karena efek hormonal. Tapi semoga aja kiehl's harga semakin terjangkau kedepannya
yohanna
10/11/2018
Best untuk kulit kering
Kulit kering saya menjadi lebih sehat setelah pakai produk ini dan sangat cocok dibawa ke tempat dingin karna kulit tidak gampang gatal akibat kering ..
maria
28/10/2018
nice product!
i love this product.
Ana
25/09/2018
Melembabkan kulit dengan sangat baik
Produk terasa ringan diaplikasikan ke wajah. Membuat kulit lembab, glowing tapi bukan berminyak. Love this product ❤
Margaretha
25/09/2018
Pelembab Terbaik Yang Pernah Saya Pakai
Ultra Facial Cream selain melembabkan kulit saya, juga membantu memberikan penampakan kulit yg lebih sehat dan lembut, bahkan mengurangi kekusaman yang nampak di kulit saya. Pelembab2 saya sebelumnya tidak pernah bekerja sebaik ini. Ultra Facial Cream adalah yang terbaik bagi saya.
Danti
23/07/2018
Solusi kulit kering
Baru pake seminggu, sejauh ini kulit udah ga bersisik lagi karena kering. Dikira bakal lama lengketnya tapi ternyata cepet diserap, bisa dipake siang/malem. Ga bikin jerawatan juga.
wulan
25/01/2018
Sangat membantu untuk kulit kering
Awalnya coba ini gara - gara mencari pelembab untuk kulitku yang sedang acne prone dan kering mengelupas ga berhenti sampai iritasi..... akhirnya ke counter kiehls dan disarankan beli pelembab khusus acne dan facial ultra cream ini dilayer setelah pelembab acne..... it works like miracle.... setelah pemakaian kulit memang perih tapi setelahnya kulit iritasiku lebih calm dan pagi harinya pengelupasanku ga pedih lagi.... bagus banget.... ke kulitku pun terasa halus dan lembab... one of my HG!
Citra Dewi
27/07/2017
Love This Product!
Awalnya sy lihat teman sy, wajahnya lembab tp ga terlihat berminyak, kemudian sy tanya dia pakai product apa dan dia infoin kalau dia pakai Kiehl's Ultra Facial Cream ini. Trs sy coba beli juga. Wajah sy tipe yang sensitif, gampang kemerahan dan berjerawat, kadang kering dan suka mengelupas. Sy coba pakai awalnya tidak ada masalah apapun, biasanya kalau sy pakai product baru pasti purging, bruntusan, muncul jerawat-jerawat kecil baru kemudian terlihat efeknya. Tapi tidak dengan product ini, wajah sy ga mengalami kemerahan, iritasi, atau bruntusan. Wajah langsung terasa lembab, ga terlihat berminyak dan ga mengelupas. Kemudian sy pakai rutin, dan senang banget karena kulit wajah jadi benar benar lembab dan sehat . Product ini sekarang jd salah satu Holy Grail sy.. Thanks ya Kiehl's!
Ervinna
29/05/2017
Pelembab yang ringan
Wajah saya cenderung berminyak di area T dan kering di area wajah lainnya, kulit saya juga sensitive, tidak mudah untuk mencari pelembab yang tidak membuat kulit saya berjerawat atau bahkan bruntusan. Saat saya diperkenalkan dengan pelembab ini, langsung jatuh cinta, karena tidak lengket, walaupun lembab dan terlihat mengkilap di wajah, tetapi bukan pelembab yang hanya di area permukaan kulit saja. Hasilnya lebih terlihat saat kita habis mandi, lebih mulus dan pori pori terlihat lebih kecil.
Fiona
12/04/2017
Suka banget sama pelembab ini, kulit saya kombinasi di bagian T berminyak dan bagian pipi kering. I love how this facial cream works on my skin. Bikin lembab tapi gak berminyak atau kering. Pas banget, lembut dan ringan di kulit. It's perfect.
Suka banget sama pelembab ini, kulit saya kombinasi di bagian T berminyak dan bagian pipi kering. I love how this facial cream works on my skin. Bikin lembab tapi gak berminyak atau kering. Pas banget, lembut dan ringan di kulit. It's perfect.
TOP

Kiehl’s: Produk Perawatan Kulit Dengan Bahan Alami Terbaik

Bagi para wanita, kulit merupakan salah satu mahkota dan sesuatu yang berharga untuk mereka. Kulit yang terawat akan semakin memancarkan kecantikan alami yang dimiliki para wanita tersebut, termasuk Anda. Untuk itu, sebuah perawatan kulit yang menggunakan bahan-bahan terbaik dari alam sangatlah penting, karena segala sesuatu dari alam akan membawa dan memberikan nutrisi memadai yang dibutuhkan oleh kulit. Kiehl’s sebagai produsen produk-produk perawatan kulit untuk wanita ini menawarkan beragam produk perawatan kecantikan kulit untuk kebutuhan kulit Anda. Dedikasi Kiehl’s untuk membuat kecantikan Anda semakin memancar sudah dilakukan semenjak tahun 1851.

Penuhi Semua Kebutuhan Perawatan Kulit Anda Dengan Kiehl’s

Kiehl’s siap untuk meremajakan setiap jengkal kulit Anda dengan produk perawatan kecantikan kulit agar Anda mendapatkan kulit yang memancarkan kecantikan alami Anda. Dimulai dari cleanser untuk membersihkan wajah Anda setelah lelah beraktivitas, vitamin kulit dan serum agar nutrisi kulit Anda terpenuhi, krim anti-aging agar 7 masalah umum pada penuaan bisa teratasi dan perawatan lengkap untuk rambut indah Anda. Kiehl’s Indonesia terus berkembang agar Anda mendapatkan perawatan wajah dan kulit terbaik dengan nutrisi dan kandungan dari alam.

WhatsApp Chat