Pengumuman COVID-19: Kami meminta maaf apabila ada keterlambatan dalam pengiriman

   Clearly Corrective Dark Spot Solution
Rollover to enlarge

Clearly Corrective Dark Spot Solution

(30 ml.)

Sebuah serum yang dapat menyamarkan bintik hitam

Serum wajah ini sangat berkhasiat untuk mencerahkan kulit wajah. Dengan seiring waktu, serum ini akan menyamarkan jumlah bintik-bintik hitam di wajah dan dapat membantu meratakan warna kulit. Serum yang diformulasikan dengan Turunan Vitamin C, ekstrak White Birch, dan ekstrak bunga Peony ini juga mampu menyamarkan bekas luka jerawat* untuk warna kulit yang lebih merata. Sudah teruji secara dermatologis dan sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

*Hanya di uji pada orang Amerika dan Afrika

IDR 875.000

Deskripsi

Serum wajah ini sangat berkhasiat untuk mencerahkan kulit wajah. Dengan seiring waktu, serum ini akan menyamarkan jumlah bintik-bintik hitam di wajah dan dapat membantu meratakan warna kulit. Serum yang diformulasikan dengan Turunan Vitamin C, ekstrak White Birch, dan ekstrak bunga Peony ini juga mampu menyamarkan bekas luka jerawat* untuk warna kulit yang lebih merata. Sudah teruji secara dermatologis dan sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

*Hanya di uji pada orang Amerika dan Afrika

Tips
Petunjuk Penggunaan Clearly Correctives Dark Spot Solution
  • Bersihkan wajah Anda dengan pembersih seperti Clearly Corrective™ Purifying Foaming Cleanser dan bilas dengan air bersih.
  • Gunakan serum ini di beberapa titik kulit wajah yang Anda inginkan atau secara menyeluruh. Lakukan pada pagi dan malam hari sebelum menggunakan moisturizer.
  • Bisa juga digunakan pada bagian tangan, leher, dan dada.
  • Setelah itu, Anda juga bisa menggunakan Clearly Corrective™ Brightening & Smoothing Moisture Treatment untuk hasil yang lebih baik.
  • Saat pagi hari untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari dapat menggunakan Super Fluid UV Defense SPF 50+
Ingredients
Review Pelanggan

(81) Ulasan Tulis Ulasan

Jessica
24/05/2020
Serum Terbaik!!
Baru seminggu pakai serum ini, sumpah kulit jadi sehat banget (kenyal, halus dan lembab) tanpa drama bruntusan.
Jerawat pun gak berani muncul ke permukaan biasanya ada 1 atau 2 yang muncul, sekarang gak ada dong.
Flek hitam pun terlihat sedikit memudar, semoga bisa jadi lebih bersih lagi dengan pemakaian rutin dari serum ini.
Thia
21/05/2020
Suka Banget!!
Kebukti banget serum ini bagus bgt! sekarang aku gk perlu pakai yang lain. Percaya sama Kiehls
Yosephine
18/05/2020
suka banget!
wah gila sih ini produk. udh bolak balik pake krim dokter ga ada yg bisa ngilangin bekas jerawat, pake ini seminggu mulai pudar.
Wulan Dian
17/05/2020
So in Love with this product
Secinta itu sama produk ini karena Serumnya bener2 ampuh banget isa ngilangin bekas jerawat dan juga jerawatnya padahal baru pake seminggu uda keliatan banget perubahannya recomended bangetttt buat ngilangin jerawat dan bekasnya !!!!!!! Thankyou kiehls
Lia
16/05/2020
Love it!!
Baru coba pakai serum ini pertama kali. udah pakai hampir 1 bulan. so far abis pake jadi moist banget trus berasa kenyal gitu muka ku. ada dark spot di pipi kanan yg lama2 kalo diperhatiin makin kelihatan samar.. maybe kalo rutin bakal hilang. oya, serum ini abis di pake juga cepet ngeresap di kulit dan ga oily. superb deh.. pokoknya sukak banget.
Ev
16/05/2020
Holygrail Serum!
Teksturnya cair, gampang banget dibalurin ke muka dan cepat menyerap! Hasilnya juga memuaskan banget bikin wajah tambah cerah tanpa bikin jerawatan.
Devi
14/05/2020
Good
Serum yang bagus untuk meratakan warna kulit dan lama kelamaan mengurangi dark spot
Ocha
13/05/2020
Keren
Ini berhasil banget untuk bekas jerawatku, yang jadi mulai memudar , bahagia bgt , ya harga memang menentukan kwalitas
Agatha
11/05/2020
The best Serum ever...
Serum terbaik yg pernah aku coba...teksturnya gak bikin wajah lengket n berminyak, langsung menyerap , trus memberikan efek glowing n meratakan warna kulit... baru make beberapa hari aja langsung kelihatan hasilnya... Thanx Kiehl's
Herlin
11/05/2020
Awesom product
Saya memakai produk dr kiehl's ini sdh 1thn yg lalu dan msh berlanjut smp skrg.flek hitam dipipi saya yg tdnya bertambah htm dari wkt kewkt sejak memakai clearly darkspot menjadi menipis dan mengecil luasannya.sungguh produk unggulan yg patut diperhitungkan.
indri
11/05/2020
bagus banget
harga emang ga bohong. baru 4 kali pemakaian kulitku lebih cerah dan bekas jerawat udah memudar. pemakaiannya gampang banget dan mudah menyerap di kulit. akan repurchase setelah botol yang ini habis
Crisss
06/05/2020
Bagus banget
Produk nya benar2 bekerja. Dalam pemakaian seminggu sudah terlihat hasilnya..memudarkan noda hitam dan bekas jerawat tampak pelan2 hilang..thanks alott to this serumm..love
G***a
01/05/2020
Boleh lah
awalnya takut nyobain krna memang lagi jerawatan, so far ga bikin tambah jerawat. Tapi utk lebih cerahnya aku ngerasa ga terlalu signifikan stlh pemakaian 1 bulan ini. Tapi di suami aku yg sblmnya ga pake skincare apa pun,keliatan lbh cerah
Elvira
28/04/2020
Super recommended!
Super super recommended bangeet! Really worth the price!
Nurul
27/04/2020
Bagussss bangetttt!!!
Seampuh itu! Bener bener bisa bikin kulit wajah cerahhhh! Apalagi di bekas noda jerawat, bener2 anpuh banget! Recommended harus dicoba!
Jecki
26/04/2020
Bagus banget
gilss, gaes harus coba banget ga nyesel walapun harganya memang tinggi ya , ad harga ada kualitas sih, harus di coba gess, kulit jadi makin terlihat lebih sehat :3
Ipan
24/04/2020
Ampuh meratakan warna kulit
Meskipun mahal, tapi puas sama hasilnya. Noda hitam pada wajah perlahan berkurang. Kulit juga terasa lebih sehat
Risafitriam
21/04/2020
Win my heart!!
Awalnya memang agak ragu karena harganya agak pricey. Hehe. Tapi setelah coba samplenya dalam 7 hari udah sangat memuaskan bgt aku berani purchase produknya dan akan aku jadiin skincate rutin aku. Ga mahal rasanya klo hasilnya sebagus ini. Terasa bgt perubahannya, aku yang ga gampang cocok sm serum2an, pakai ccds ini mantul bgt cocoknya. 7 hari doang ya ampun. Besokannya abis pake serum kerasa bgt kulit lebih kenyal, lembut, cerah. Highly recommend.
Nanda
18/04/2020
REVIEW CCDS
Pertama kali pake ini udh amaze karna teksturnya bener bener enak bgt, aku tipe yg gaterlalu suka tidur pake skincare karna ga nyaman. Tapi ini bener bener nyaman banget. Aku kulitnya acne prone, dan sering merah merah dimuka karna jerawat dan ofc bekasnya, tapi pake ini ga bikin aku breakout atau apa jadi cocok aja gitu. Setelah pake ini baru 2 hari aja padahal, udh bagus bangetttt seneng banget bangun tidur muka cerah, sampe bundaku ngomen "ka ko muka kamu jadi bersih" saking muka aku ga merah merah. Seneng banget pokoknyaa. Rekomen banget buat coba apalagi yang banyak bekas jerawat!!!!Luvvvv
Elmy Marheny
15/04/2020
Love lah
Wajahku gak ada bruntusan dan bekas jerawat ku hilang sekarang lebih mulus dilihat maupun di pegang
siti
14/04/2020
Good
Blm move on dr serum ini, sedukit2 noda hitammenipis
siti
14/04/2020
Produk y bagus
Sangat rekomendasi untuk bikin wajah cerah
tarissa
13/04/2020
Gila bagus banget
Pertama kali pake ada jeriwi kecil2 eh besok paginya muka cerah + bekas jerawat yang menghitam pudarr, worth to buy banget
SUSANTI
07/04/2020
Review
Produk best seller nih...
Saya pribadi pakai ini baru tp udh keliatan hasil nya kurang lebih 2minggu an saya pakai produk ini...
Saya recommended produk ini ya smuanya...
Thankyou...
SUSANTI
06/04/2020
Produk best seller #1 recommended
Saya pribadi rekomen produk ini karena saya sudah coba dan memank bisa memudarkan flek dan mencerahkan kulit
Tya
06/04/2020
Amazing ❤️
Serum best seller Kiehl's yang memiliki tekstur sedikit kental, hanya 2 tetes untuk seluruh wajah. Tunggu 20-30 detik utk memastikn benar2 meresap. Aku pake saat jerawat PMS bermuncul dan alhamdulillah mengempesin semua jerawatnya❤️ baru pemakaian 1 hari warna kulit sudah terlihat cerah
Ellaintanaa
03/04/2020
Definetly worth to try buat kalian yang pengen bekas jerawat memudar
Clearly Corrective Dark Solution ini tekturenya itu watery dan gampang banget nyerap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. First impression pake serum ini ga terlalu banyak ekspektasi, but hey pagi pagi bangun tidur muka ku lebih cerah (ini aku pakenya malam hari sebelum tidur ya). Coba terus sampai hari ke 3 udah mulai notice kalo bekas jerawat ku memudar, untuk efek mencerahkan kulit menurutku biasa aja ya. Tapi untuk bekas jerawatku memang ngefek mungkin ini gegara kandungan peony extractnya itu. lanjut terus sampai hari ke 7 serum ini cocok di wajah ku karena gak ada reaksi iritasi / alergi. Plus efek setelah 7 hari yang paling kerasa itu bagian kulit yg tonenya lebih gelap jadi agak terang dan bekas jerawat memudar. Untuk packaging nya juga aku suka clear, simple yet instagramable. Buat kalian yang mau nyoba product ini kalian bisa coba dulu konsultasi dan cobain trial kit clearly corrective series. Harga equal to quality kok guys.Worth to try!
@gitaregi
03/04/2020
Bye Bye Darkspot dan Welcome Wajah Cerah
Rutin pake ini, darkspot diarea mata berangsur berkurang. bekas jerawat memudar, bonus oily diwajahku berkurang, means, jerawat jadi jarang muncul, even itu pas mau period. Bagi kamu yang punya masalah yang sama, wajib ain pake ini, pekerja yang begadang dan kena polusi/ibu2 dan mahasiswi yang kurang tidur, capcus pergi ke kiehls sekarang. Kamu yang punya bintik hitam, bekas jerawat, komedo gede2, hajar pake serum ini. muka kucelku karena bekas jerawat dan darkspot tambah kilang minyak jadi lebih cerah. thanks kiehls to made this awesome product!
Prili
03/04/2020
WAJIB COBA! WAJAH GUE JADI CERAH dan SEHAT
Cocokkkkk banget pake rangkaian Clearly Corrective Dark Spot Solution ini. Gue pake dipagi/siang hari dan juga malam sebum tidur. Kulit wajah gue semakin cerah, kenyal dan juga sehat! Ini terbaik sih
Prili
03/04/2020
Baik
AKU COCOK BANGET KARNA WAJAHKU UDAH GAK KUSAM LAGI, JAUH LEBIH SEHAT DAN KENYAL. Aku udh pemakaian di minggu ke 3 dan ku pakai di pagi/siang dan malam hari sebelum tidur, gak pernah muka ku secerah dan sekenyal ini. THANK YOU KIEHL'S
Agung ayu
02/04/2020
Love banget
Serum terampuh yg pernah ku coba
Agung ayu
02/04/2020
Love banget
Serum terampuh yg pernah ku coba
Joey
29/03/2020
Lightweight dan Cepat Menyerap
Serum yang langsung bikin kenyal muka di awal-awal pemakaian. Teksturnya light banget dan gak lengket sama sekali, serta cepat menyerap di mukaku yang oily. Belum tau hasilnya untuk jangka panjang gimana, tapi mudah-mudahan works buat kulitku yang banyak bekas jerawatnya.
Rey
27/03/2020
Penting untuk yang lebih mengutamakan efek
Harganya mungkin agak pricey yah, harus nabung buat dapetinnya, tapi sangat sangat worth, dari pada harus beli yg agak murah tapi kurang berefek, otomatis harus beli ga cuma sekali dan bahkan kalau pakai ini cukup sekali udah kerasa banget perusahaannya jadi worth banget
Bilah
26/03/2020
Must try this one!
Kulitku sangat sensitive tapi ini aman sekalii untuk kulit sensitive, mulai dari bekas jerawat yang memudar sampai lingkaran mata yang gelap jadi cerah happy sekalii
Sheilla
25/03/2020
Bekas jerawat bandel memudar
Aku happy dan puas banget dengan hasil yg diberikan Clearly Corrective Dark Spot Solution ini. Kondisi wajah aku sebelum pemakaian 7 hari yaitu banyak bekas jerawat, kusam, warna kulit gak merata, dan setelah 7 hari pemakaian permasalahan diwajah aku mulai teratasi (even di hari ke 5 udah terlihat perbedaannya). Btw if you’re wondering type kulit aku Oily dan Acne Prone.
Nuha
23/03/2020
Sukaaakk!
Fallin in love banget sama texturenya yang ringan diwajah. Baru dua hari pakai series ini di kulit wajahku yang kering dengan kondisi yang lagi ngelupas hasilnya wow langsung beres! After one week rutin skincarean pakai series ini kerasa banget kulit wajah aku jadi tambah cerah dan glowing gitu. Complimentary samplenya juga praktis banget sih, suka banget sama rangkaian skincare yg samplenya complete hehe. Untuk bekas-bekas jerawat memang ga langsung ilang dan harganya juga agak pricey yaaaa but, worth to buy!
Anita
23/03/2020
Kulitku lebih sehat sekarang.
Awalnya cuma pengen menghilangkan noda hitam bekas jerawat. Tetapi ekspektasiku terlalu rendah, karena ternyata serum ini bekerja sangat baik. Bekas jerawatku memudar dan kulitku malah glowing sekarang. Happy! Dan tau gak? Kulitku nampak sehat bahkan saat pemakaian pertama. Jadi, bisa dibayangkan gimana kerjanya serum ini pada hari berikutnya dan seterusnya, you know what I mean. Terimakasih Kiehl's!
Prima arum
20/03/2020
Noda hitam n bekas jerawat memudar
Wah sangat memuaskan.... Udah lama aq penasaran ama produk ini n giliran bisa cobain sample ny aku seneng bnget n hasilny wow...... Setelah cobain 7 hri Bekas jerawat n noda hitam d wajahku mulai memudar n kulitku terasa lembab. Muka aku sudah gak kelihatan kusam lagi.
mai
20/03/2020
very very like this ❤️❤️❤️❤️
aku suka banget pake serum ini , karena hasilnya langsung keliatan dari awal pemakaian , kulit aku yang awalnya terlihat kasar, bruntusan , dark spot sekarang lebih halus dan cerah , suka banget ❤️❤️❤️❤️
Lidya (@lamermaidia)
19/03/2020
Super Recommended!!
Setelah coba serum ini selama 7 hari aku merasa kalo warna kulitku lebih rata, redness berkurang drastis dan tentu aja darkspot tampak memudar! Tentu perlu waktu untuk melihat hasil yang maksimal dari serum ini, yg aku suka dia gak bikin bruntusan ataupun breakout. Puas banget ❤❤
Dinda @cahreview
18/03/2020
SERUM WAJIB COBA
Aku baru pakai 7 harian, ternyata mulai kelihatan hasilnya. Dari awal pakai serum ini, kulitku baik-baik aja ga ada reaksi negatif. Bekas jerawatku dari bulan lalu ga hilang-hilang, akhirnya memudar. Warna kulitku juga mulai merata dibandingkan sebelum pakai serum ini. Suka banget!!!
Akhlaqul
17/03/2020
Favourite Serum. Best!
Asik banget pake kiehl's, serum yang bisa bikin kulit jadi lebih bersih dan noda hitam hilang seketika dalam beberapa kali pakai. Luv banget! Thanks yaa
Ninda juni
12/03/2020
Wah sangat memuaskan
Saat aku cobain kiehl's di hari pertama, aku benar benar merasakan perbedaan di kulitku, karena kulitku sangat sensitif dan kering tapi berkat kiehl's aku bersyukur untuk hari ini pertama kali nya kulitku terasa lembab dan bahkan glowing. Thank kiehl's
Ninda juni
12/03/2020
Wah sangat memuaskan
Aku benar benar baru coba semalam dan pagi tadi tapi aku merasa sudah ada Perubahan pada kulit ku, terasa kental dan lembab padahal tadi nya kulitku sangat sensitif dan kering tapi berkat kiehl's aku bersyukur banget. Terimakasih kiehl's
Emylia
28/02/2020
It works
Pertama kali beli agak ragu tapi melihat review yang bagus jadi nyoba dan ternyata terbukti oke banget dan bikin wajah jadi cerah
Nia
20/02/2020
Serum Favorite
Baru sampai paketnya udah langsung pakai,
menurut ku harganya worth it sekali sama hasil yang benar-benar memuaskan,
jadi ngak pernah kecewa beli produk kiehls.
suka bangeeettttt,
terima kasih untuk semua produk kiehls yang mencerahkan muka ku untuk sepanjang hari.
Mom of 2
16/02/2020
Superb Product
Almost 1mo pake ini product and I LOVED IT so much.. dark spot sekitaran pipi berkurang.. pipi jd super bersih, masih ada sisa flek di jidad.
emang butuh proses sih katanya pada bagian jidad..

HARGA sesuai banget yaa sama kualitas n irit banget ini serum.. pake dikid udh semuka2..
belum 1bulan ajaa masih kepake dkid kira2 1/3 kurang dikid n yg bkin saya suka ntuh biasanya prodcut2 lain itu isi na dkid meskipun kemasan besar, tp Kiehl's beda. isi na bener2 FULL 1 Bottle.

inge
22/01/2020
Good result, satisfied
Baru 2 minggu pakai sudah terasa lebih cerah, dark spot berangsur2 memudar walaupun memang tdk langsung hilang tp produk ini benar2 bisa mengurangi dark spot. sy puas dengan kualitas produk ini, apalagi get samples produk khiels lainnya, walaupun harga premium tp jadi gak berasa mahal karena sdh terbukti hasilnya dan sy jadi lebih percaya diri lagi dengan tampilan kulit wajah yang halus, glowing and cerah. Thx ;)
Ramadhan
20/01/2020
Wajib punya
Clearly dark spot ini membuat kulit saya sehat dan bercahaya, dalam jangka panjang juga dapat menghilangkan flek hitam bekas jerawat dikulitku.
Bill
17/01/2020
Dark Spot remover
Siapa bilang kalau pria ga boleh pakai skin care ?

CCDS serum ini efektif banget untuk menghilangkan noda bekas Jerawat. Ga perlu nunggu lama, hanya 2 hari pemakaian langsung kelihatan hasilnya. Selain itu, CCDS ini juga ga bikin alergi.

Ini pertama kali aku pakai skin care dan langsung ga mau pindah ke merek lain.
Maisya
14/10/2019
Must Have Item
Saya memakai product ini baru 2 minggu, wajah terasa cerah, tetapi untu menghilangkan flek hitam dalam wajah masih belum. harga lumayan mahal, tapi serum ini membuat kulit kenyal dan bersih. supeerrrrr!!
nengfika
10/10/2019
Great product
Love the texture of the product.. still waiting for the great result and also repurchase ❤️
Vidi
25/07/2019
My True LOVE!!
Tipe kulitku adalah sensitive dan normal to dry, and I love this product very much!! Pertama, dia sangat membantu menenangkan kulitku yg super sensitif pas kena debu langsung beruntusan, begitu pake produk ini kulitku langsung tenang. Kedua, kalo keadaan lagi capek parah, biasa muka ku langsung butek gak karuan, nah berkat adanya dia, mukaku tetap terlihat cerah walau aku dalam keadaan sangat capek sekali pun. Ketiga, dia sangat membantuku mencegah jerawat tumbuh hehehe. Untuk dark spot emang belum terlalu keliatan, tapi berasa kok efeknya karna dark spot di mukaku mulai memudar. Dan warna kulitku pun mulai rata. Emang harganya terbilang gak murah. Semoga dia selalu menjadi cinta sejatiku!
Putri
28/05/2019
Good serum
Saya sudah membeli botol kedua untuk serum ini, kulit menjadi lebih cerah, cepat memyerap dan tidak lengket tapi belum memberi efek untuk flek di wajah saya, tapi saya masih berharap banyak dari serum ini,
Rabiatul
05/05/2019
Good!
Beberapa bulan terakhir jerawatan terus, beruntusan halus yang tidak terlihat tapi cikal bakal jerawat memenuhi wajah, pokoknya wajahnya g mulus. bekas jerawat juga banyak banget dari merah sampai hitam. Pakainya baru seminggu, walau belum berubah drastis, tapi beruntusan itu udah g ada. Udah g terasa kasar lagi ketika dipegang. Jerawat juga berkurang dan pori2 beneran mengecil!
Liean Christine
15/03/2019
Must have item
Setelah memakai clearly corrective dark spot solution bekas jerawatku memudar dan kulit terlihat lebih cerah dan bersih. Produknya terasa light weight sehingga mudah diserap oleh wajah dan tidak menyebabkan kulit berminyak. Plus dari produk ini, ternyata bisa memudarkan dark circle juga❤️ this is my second bottle dan akan terus repurchase.
Rina
03/02/2019
Serum magic
Serum yang benar2 magic...
Kulit saya terdapat bintik 2 flek hitam.setelah pakai product ini...hasil nya benar2 memuaskan hati.kulit cerah,segar,kenyal,dan flek mulai memudar.Recommended pokoknya...
Suaeni
12/12/2018
Good
Kulit tampak jernih, flek2 memudar, ringan teksturnya
Milka
10/12/2018
Most wanted product
Sangat membantu untuk memudarkan dark spot di wajah. Aplikasi pemakaian mudah dan cepat menyerap. Meminimalisir penyebaran dark spot ke daerah muka lainnya. Very recommended product.
PELISTINE
23/11/2018
Good
Memudarkan bekas jerawat
Nova
24/10/2018
Super ❤
Baru pakai seminggu tapi sudah kerasa wajah menjadi lebih segar.. mudah diapplikasikan, tidak perlu khawatir muka keliatan berminyak karena produk ini cepet banget nyerapnya.. harga cukup mahal tapi sebanding dengan hasilnya :)
Reta
02/10/2018
Good
Baru sebulanan pakai, enak dipakainya, cepat meresap dan warna kulit menjadi lebih bagus, bekas jerawat berangsur memudar.
Tina
29/09/2018
Good
Mudah meresap dan tidak kengket dikulit,hasilnya juga sangat memuaskan,meratakan tampilan warna kulit dan mengurangi bintik2 hitam.Insya Allah bakalan order lagi dan lagi
Ridha
29/09/2018
Good serum
Saya sudah pakai serum ini selama beberapa bulan. Tekturnya sangat ringan dan tidak lengket. Efeknya cukup terlihat, beberapa flek pada wajah memudar dan wajah tampak lebih cerah. I'll repurchase and combine it with clearly corrective dark spot moisturizer.
annissa. ar
13/09/2018
Excellent
selain memiliki flek coklat bekas jerawat, juga ada beberapa scar jerawat.. kerennya baru 2 minggu pemakaian sudah ada beberapa perubahan, pori-pori dan scar mengecil dan bekas jerwat memudar... dengan harga yang agak mahal sebanding dengan hasil yang di dapat :)
Ressa
02/09/2018
Baru pake 1 minggu udah kliatan cerah
Serius nih serum ajaib....muka ak td nya pake krim racikan dokter gt....nahh ak denger bnyk yg cocok pake serum ajaib ini...ak coba berenti racikan dokter sekitar 3 mingguan....nahh ak coba nih si serum ini...alhasil 1 minggu aja udah kliatan cerah nya.nahh g usah ribet pake krim siang mlm...cukup pake serum aja langsung nyerep deh kekulit trus hilang sgl masalah flek dan wrn g merata
SHERLY
01/09/2018
The best serum ever!
Wajah saya dihinggapi flek hitam sejak tahun 2011. Setiap ke dokter, mereka selalu menyarankan untuk suntik putih karena menurut mereka flek saya sudah parah hingga ke beberapa lapisan kulit didalamnya.
Saya orang yang anti suntik2an.
Pakai CCDSS Kiehls sejak Jan 2018. Sampai sekarang serum ini jadi sahabat saya karena mampu menghilangkan flek hitam saya sekitar 90%. Thanks kiehls
Maya
31/08/2018
SUPERB!
Udah pake beberapa bulan, and I love it!
Hasilx kerasa banget di muka, makes U say no to other
Maya
31/08/2018
SUPERB!
Udah pake beberapa bulan, and I love it!
Hasilx kerasa banget di muka, makes U say no to other
Ressa
30/08/2018
Baru pake 1 minggu udah kliatan cerah
Kaya nya bakal terus2an pake serum ini...soalnya baru seminggu pake ehh muka ak putihan...cerah gt...pkoknya the best deh...next order lg....

Muliaty
07/08/2018
kwalitas barang cukup bagus , sesuai dgn harga nya , terutama utk whitening spot nya
utk whitening series nya sangat ok, cuma promosi disc nya agak jarang, hehehe
Ritatanti
29/06/2018
Wajib punya
Yg punya flek2 hitam kyk aku wajib punya serum satu ini,,karena ini best bgt buat ngilangin flek2 hitam
Mie Mie
18/06/2018
serum ampuh
bekas jerawat akan hilang dengan pemaksian teratur, wajah kinclong alami
Somah
28/05/2018
Excellent
Wajah saya memiliki flek hitam yang disebut spruten yang berwarna kecoklatan. Saya sudah memakai serum ini selama 1 tahun, dan flek hitam atau spruten di wajah saya memudar warnanya dan pecah menjadi potongan-potongan kecil. Wajah saya sekarang sudah lebih bersih. Produk serum ini tidak berbau dan tidak lengket. Thank you Kiehl's.
Diem
10/09/2017
Good
Im form Việt Nam
Đều đầu tiên tôi cảm nhận khi sử dụng là thẩm thấu rất nhanh , dịu nhẹ cho da không gây kích ứng gì trên da . Sau 3 tuần sử dụng các đốm nâu trên da tôi mờ hẳn ra và sau khi sử dụng hết 30ml trong 1 chai thì hiện tại làn da của tôi trắng lên nhiều và các đốm nâu giảm hẳn .
Diem
10/09/2017
Good
Im form Việt Nam
Đều đầu tiên tôi cảm nhận khi sử dụng là thẩm thấu rất nhanh , dịu nhẹ cho da không gây kích ứng gì trên da . Sau 3 tuần sử dụng các đốm nâu trên da tôi mờ hẳn ra và sau khi sử dụng hết 30ml trong 1 chai thì hiện tại làn da của tôi trắng lên nhiều và các đốm nâu giảm hẳn .
Triani
26/08/2017
Kualitas bagus
Sudah 2 tahun pakai serum ini dan mmg berpengaruh bgt terutama pas masa2 jerawatan.
arum
04/07/2017
Perlu diimprove lagi kemasannya
Serum ini cepat meresap di kulit saat diaplikasikan, tidak lengket dan cukup 2-3 tetes saja sudah cukup untuk seluruh wajah.
mengenai hasilnya, saya belum tau karena menggunakan produk ini 2 minggu, sejauh ini cukup baik di kulit saya.
Hanya saja yang perlu diimprove lagi adalah kemasannya, yang menurut saya tutupnya tidak bisa menutup erat di botol kacanya, impactnya mudah bocor/tumpah.
Terutama saat traveling menggunakan pesawat terbang, pengalaman saya, saat travelling kemarin, produk ini saya letakkaan di makeup pouch yang saya simpan di bagasi, hasilnya tumpah dengan voulme yang lumayan banyak.
saat perjalanan pulang, saya tutup lebih erat, makeup pouch juga saya letakkan dalam tas jinjing yang masuk ke kabin pesawat untuk mencegah produk ini tumpah lagi, tapi sayangnya, kejadian yang sama terjadi lagi, tutupnya terbuka dan isinya tumpah hampir setengah volumenya.
Sita Tasia
26/05/2017
BEST!
Saya sudah pakai serum ini sejak 3 tahun lalu. Setiap diaplikasikan ke muka, tepuk-tepuk sebentar... langsung menyerap. Tidak lengket dan tidak berbau. Apabila pemakaiannya rutin, sangat efektif untuk menghilangkan bekas jerawat
Mogika
08/05/2017
Totally worth it!
Dari semua brand serum yang pernah saya coba, paling cocok sama serum ini. Apabila pakai rutin, serum clearly corrective ini efektif menghilangkan flek-flek, dan bekas-bekas jerawat di wajah. Tidak berbau sama sekali, dan tidak lengket. Untuk kulit saya yang sensitive (biasanya mudah merah, mudah iritasi) serum ini benar-benar skin friendly. Super recommended!
TOP

Kiehl’s: Produk Perawatan Kulit Dengan Bahan Alami Terbaik

Bagi para wanita, kulit merupakan salah satu mahkota dan sesuatu yang berharga untuk mereka. Kulit yang terawat akan semakin memancarkan kecantikan alami yang dimiliki para wanita tersebut, termasuk Anda. Untuk itu, sebuah perawatan kulit yang menggunakan bahan-bahan terbaik dari alam sangatlah penting, karena segala sesuatu dari alam akan membawa dan memberikan nutrisi memadai yang dibutuhkan oleh kulit. Kiehl’s sebagai produsen produk-produk perawatan kulit untuk wanita ini menawarkan beragam produk perawatan kecantikan kulit untuk kebutuhan kulit Anda. Dedikasi Kiehl’s untuk membuat kecantikan Anda semakin memancar sudah dilakukan semenjak tahun 1851.

Penuhi Semua Kebutuhan Perawatan Kulit Anda Dengan Kiehl’s

Kiehl’s siap untuk meremajakan setiap jengkal kulit Anda dengan produk perawatan kecantikan kulit agar Anda mendapatkan kulit yang memancarkan kecantikan alami Anda. Dimulai dari cleanser untuk membersihkan wajah Anda setelah lelah beraktivitas, vitamin kulit dan serum agar nutrisi kulit Anda terpenuhi, krim anti-aging agar 7 masalah umum pada penuaan bisa teratasi dan perawatan lengkap untuk rambut indah Anda. Kiehl’s Indonesia terus berkembang agar Anda mendapatkan perawatan wajah dan kulit terbaik dengan nutrisi dan kandungan dari alam.

WhatsApp Chat