Pengumuman COVID-19: Kami meminta maaf apabila ada keterlambatan dalam pengiriman

   Calendula Serum-Infused Water Cream 50 ml
Rollover to enlarge
Calendula Serum-Infused Water Cream 50 ml Calendula Serum-Infused Water Cream 50 ml

Calendula Serum-Infused Water Cream 50 ml

(50 ml.)
Pelembap yang diformulasikan dengan serum konsentrat Calendula

Terinspirasi oleh Calendula Herbal-Extract Toner favorit kami, krim dengan tesktur seperti air yang ringan ini diformulasikan dengan serum konsentrat Calendula yang diperkaya dengan Ekstrak Bunga Calendula dan ratusan potongan kelopak Calendula. Setelah aplikasi, pelembab unik yang ringan ini mampu menghidrasi dan menenangkan untuk kulit yang terasa segar dan tampak sehat.

  • Membuat warna kulit tampak lebih merata dan tampak cerah hanya dalam satu minggu*
  • Membantu mengurangi rasa tidak nyaman pada kulit dengan penggunaan berkelanjutan
  • Membuat tekstur kulit terasa lebih halus & lembut, mengurangi kulit kusam, dan menyamarkan garis-garis halus
  • Melembutkan kulit dengan menghidrasi selama 24 jam**
  • Untuk semua jenis kulit

*berdasarkan uji konsumen pada 52 subjek di China

** berdasarkan uji instrumen

IDR 690.000

Deskripsi

Terinspirasi oleh Calendula Herbal-Extract Toner favorit kami, krim dengan tesktur seperti air yang ringan ini diformulasikan dengan serum konsentrat Calendula yang diperkaya dengan Ekstrak Bunga Calendula dan ratusan potongan kelopak Calendula. Setelah aplikasi, pelembab unik yang ringan ini mampu menghidrasi dan menenangkan untuk kulit yang terasa segar dan tampak sehat.

  • Membuat warna kulit tampak lebih merata dan tampak cerah hanya dalam satu minggu*
  • Membantu mengurangi rasa tidak nyaman pada kulit dengan penggunaan berkelanjutan
  • Membuat tekstur kulit terasa lebih halus & lembut, mengurangi kulit kusam, dan menyamarkan garis-garis halus
  • Melembutkan kulit dengan menghidrasi selama 24 jam**
  • Untuk semua jenis kulit

*berdasarkan uji konsumen pada 52 subjek di China

** berdasarkan uji instrumen

Tips

Petunjuk Penggunaan Calendula Serum-Infused Water Cream

  • Gunakan pada kulit wajah yang bersih di pagi dan malam hari
  • Hindari kontak dengan mata
  • Jika terkena mata, segera bilas dengan air
  • Dapat digunakan pagi dan malam hari
Ingredients
Review Pelanggan

(10) Ulasan Tulis Ulasan

Vionna
18/05/2020
Worth it !
Baguuuussssss banget ! Kulit aku yg sensitif banget ini ternyata bisa cocok sm produk ini. Digabung dengan celendula foam dan tonernya, mampu membuat muka ku ga jerawatan dan jd terlihat lebih cerah dan bersih
Diana
15/05/2020
Teksturnya ringan tapi efeknya melembabkan
Saya suka dengan teksturnya yg ringan dan langsung meresap dikulit, tidak perlu banyak.. tapi efek lembabnya sudah terasa, packaging baiknya di seal khusus.
Tiffany
13/05/2020
One of the Best Moisturizers!
Awalnya, aku pergi ke toko Kiehls dan cuman bilang kalo kulitku itu kulit kombinasi. Terus, orangnya recommend aku ini, dan ternyata setelah dipake bagus banget hasilnya. Tekstur nya so light dan cepat meresap, terus nggak bikin kulit oily dan nggak berat sama sekali! Kulitku juga nggak iritasi atau peri pas pake ini. Aku udah habis 2 jar dan bakal pesen lagi. Moisturizer ini recommended banget!
Frida
11/05/2020
Love! Love! love!
Seneng banget aku beli calendula serum-infused water cream ini.. Pas diaplikasikan di kulit langsung kayak keserep gitu loh.. Mgkin karena water based ya.. Jadinya enak di muka ga lengket, asli sukaaaaa
Dwie
18/04/2020
segar dan melembabkan
awalnya ditawarin waktu beli toner di toko, setelah coba beli ternyata cocok banget untuk kulit saya yang kadang suka kering, karena melembabkan tapi tidak terasa lengket di kulit.
tarissa
13/04/2020
Worth to buyy
Bagus bangett, teksturnya kayak gel gitu tapi setelah diapply langsung jadi airr, terus finishingnya dewy cerah gituu sukakk
Iza
08/04/2020
I Love This!
udah jar ke 3 aku pake, menenangkan sekali di kulitku yang sensitif dan mengurangi kemerahan karena kulitku sempat keracunan steroid. luv banget pokoknya selain melembabkan, ku jadi jarang keluar jerawat lagi deh. Aku juga suka banget sama teksturnya yang seperti air jadi tidak lengket.
Lidya (@lamermaidia)
19/03/2020
Pelembab Terbaik untuk Oily Skin
Ini adalah produk Kiehl's pertama yg aku coba dan aku sangat puas pakai ini sampai habis! Teksturnya beda sama cream biasa, ada sensasi dinginnya dan cepet meresap, ga bikin berminyak di kulit oily sekalipun. Pakai cream ini juga bikin makeup lebih awet. Untuk efek memudarkan darkspot ada tapi pelan banget harus ditambah dengan serum. Overall suka banget dan bakal repurchase
Fauzia
04/03/2020
its Magic Hands! Calendula serum is Perfect
pertama beli di bulan desember dan sekrang udah repeat botol kedua gila sih ini bener - bener langsung nyata khasiatnya,
sebagusssss dan se worthed itu..

i love calendula serum
Elin
28/07/2019
This product is good!
I really love this product, it is really suitable for my skin.
TOP

Kiehl’s: Produk Perawatan Kulit Dengan Bahan Alami Terbaik

Bagi para wanita, kulit merupakan salah satu mahkota dan sesuatu yang berharga untuk mereka. Kulit yang terawat akan semakin memancarkan kecantikan alami yang dimiliki para wanita tersebut, termasuk Anda. Untuk itu, sebuah perawatan kulit yang menggunakan bahan-bahan terbaik dari alam sangatlah penting, karena segala sesuatu dari alam akan membawa dan memberikan nutrisi memadai yang dibutuhkan oleh kulit. Kiehl’s sebagai produsen produk-produk perawatan kulit untuk wanita ini menawarkan beragam produk perawatan kecantikan kulit untuk kebutuhan kulit Anda. Dedikasi Kiehl’s untuk membuat kecantikan Anda semakin memancar sudah dilakukan semenjak tahun 1851.

Penuhi Semua Kebutuhan Perawatan Kulit Anda Dengan Kiehl’s

Kiehl’s siap untuk meremajakan setiap jengkal kulit Anda dengan produk perawatan kecantikan kulit agar Anda mendapatkan kulit yang memancarkan kecantikan alami Anda. Dimulai dari cleanser untuk membersihkan wajah Anda setelah lelah beraktivitas, vitamin kulit dan serum agar nutrisi kulit Anda terpenuhi, krim anti-aging agar 7 masalah umum pada penuaan bisa teratasi dan perawatan lengkap untuk rambut indah Anda. Kiehl’s Indonesia terus berkembang agar Anda mendapatkan perawatan wajah dan kulit terbaik dengan nutrisi dan kandungan dari alam.

WhatsApp Chat