Ultra Facial Cream 28 ml
Rollover to enlarge

Ultra Facial Cream 28 ml

Sebuah pelembap wajah yang diformulasikan untuk semua jenis kulit.

Pelembap favorit dari Kiehl's menjadi lebih baik . Dengan tekstur yang ringan dan mampu menjaga kelembapan hingga 24 jam, pelembap ini dengan segera membuat kulit 2.3X lebih lembap bahkan di area kulit yang paling kering. Diformulasikan dengan Glacial Glycoprotein dan Squalane, pelembap yang tidak berminyak ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit - hingga yang sensitif.

  • Mampu menjaga kelembapan hingga 24 jam untuk kulit wajah yang terasa halus, lembut, dan tampak sehat
  • 2.3X lebih lembap hingga di area kulit yang paling kering
  • Menyerap cepat dengan tekstur yang ringan
  • Teruji di lingkungan sehari-hari dan kondisi cuaca yang ekstrim
  • Diformulasikan dengan Glacial Glycoprotein yag berasal dari gletser laut dan Squalane yang berasal dari zaitun
  • Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

IDR 350.000

Deskripsi

Pelembap favorit dari Kiehl's menjadi lebih baik . Dengan tekstur yang ringan dan mampu menjaga kelembapan hingga 24 jam, pelembap ini dengan segera membuat kulit 2.3X lebih lembap bahkan di area kulit yang paling kering. Diformulasikan dengan Glacial Glycoprotein dan Squalane, pelembap yang tidak berminyak ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit - hingga yang sensitif.

  • Mampu menjaga kelembapan hingga 24 jam untuk kulit wajah yang terasa halus, lembut, dan tampak sehat
  • 2.3X lebih lembap hingga di area kulit yang paling kering
  • Menyerap cepat dengan tekstur yang ringan
  • Teruji di lingkungan sehari-hari dan kondisi cuaca yang ekstrim
  • Diformulasikan dengan Glacial Glycoprotein yag berasal dari gletser laut dan Squalane yang berasal dari zaitun
  • Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif
Tips

Petunjuk Penggunaan Ultra Facial Cream

  • Gunakan pada wajah yang bersih
  • Dapat digunakan di pagi dan malam hari sebagai pelengkap utama dalam rutinitias perawatan kulit wajah Anda
  • Dapat digunakan dengan produk koleksi Ultra Facial lainnya seperti Ultra Facial Cleanser dan Ultra Facial Toner
Ingredients
Review Pelanggan

(5) Ulasan Tulis Ulasan

Lidya (@lamermaidia)
19/03/2020
Light Weight Moisturizer
Waktu skincheck dengan Skincare Expert di store Kiehl's aku baru sadar bahwa kulitku bener2 dehidrasi padahal terlihat berminyak. Akhirnya aku mencoba pakai Ultra Facial Cream ini. Walau lightweight dan cepat meresap juga terasa lebih melembapkan, tapi aku lebih suka yg Calendula sih hehe.
Cristina
27/02/2020
The Best Mousturizer Ever!
Jadi, karna kulit aku berminyak aku biasanya gak pake pelembab. Setelah browsing sana-sini, ternyata semua jenis kulit butuh pelembab. Jadi aku mulai hunting pelembab, baca review-review, sampai teman ada yang saranin pakai Ultra Facial Cream 28 mL ini. Aku coba beli dan thanks God, pelembab ini cocok banget di aku. Melembabkan, mudah menyerap, dan bagian terbaiknya gak bikin kulit berminyak! Setelah pakai 28 hari, hasilnya kelihatan banget di aku: kulitku lebih sehat, lembab, dan cerah. Aku udah dua kali pembelian dan bakal pakai ini terus deh. Aku pakai dua kali sehari, dan satu kemasan 28 mL cukup untuk 3 bulan. Worth the money.
Tyara
25/02/2020
Light weight, intense result
At first I tried the Ultra Facial Cleanser and it didn't take long to fall in love with the result on my skin. Then I started to give this Ultra Facial Cream a go, and the result is just as expected. It's very light weight and goes perfect under my make-up. My skin tends to be dehydrated because of my so-called-unhealthy lifestyle and dry most of the times because I was always in the air-coned room, so my daily routine in using this cream really helps. It might feel a bit pricey at first purchase, but honestly a little goes along the way, so I must say it's a great deal. Definitely a repurchase-material.
Pitra
25/02/2020
khiels ultra facial cream
The first time nyobain khiels ultra facial cream, soalnya muka aku awalnya agak sedikit kering sebelumnya, dengar-dengar banyak yang bilang khiels ultra facial cream itu bikin muka lembab, so aku memutuskan untuk coba pakai. Pas nyoba, teksturnya ringan dan gak lengket di muka, terus muka lembab sepanjang hari dan yang pasti gk bikin muka aku jerawatan.
Thankyou khiels, semoga selalu cocok dan bisa coba produk yang lainnya
Cindy
23/02/2020
Penyelamat kulit wajah aku
Aku beli ini tadi sore ke offline store nya aku coba dulu yang kecil nya dulu kan tapi ternyata di luar dugaan aku banget dia bner bner lngsung menghidrasi wajah aku ngga lengket pngn nangis rasanya dia juga ngga terlalu menyengat harganya juga lumayan tapi ya sebanding dengan kualitas dari produknya aku juga ada jerawat merah trus aku olesin kan itu juga ngga perih makasih kiehls penyelamat aku ❤️❤️

Kamu mungkin akan menyukai

TOP

Kiehl’s: Produk Perawatan Kulit Dengan Bahan Alami Terbaik

Bagi para wanita, kulit merupakan salah satu mahkota dan sesuatu yang berharga untuk mereka. Kulit yang terawat akan semakin memancarkan kecantikan alami yang dimiliki para wanita tersebut, termasuk Anda. Untuk itu, sebuah perawatan kulit yang menggunakan bahan-bahan terbaik dari alam sangatlah penting, karena segala sesuatu dari alam akan membawa dan memberikan nutrisi memadai yang dibutuhkan oleh kulit. Kiehl’s sebagai produsen produk-produk perawatan kulit untuk wanita ini menawarkan beragam produk perawatan kecantikan kulit untuk kebutuhan kulit Anda. Dedikasi Kiehl’s untuk membuat kecantikan Anda semakin memancar sudah dilakukan semenjak tahun 1851.

Penuhi Semua Kebutuhan Perawatan Kulit Anda Dengan Kiehl’s

Kiehl’s siap untuk meremajakan setiap jengkal kulit Anda dengan produk perawatan kecantikan kulit agar Anda mendapatkan kulit yang memancarkan kecantikan alami Anda. Dimulai dari cleanser untuk membersihkan wajah Anda setelah lelah beraktivitas, vitamin kulit dan serum agar nutrisi kulit Anda terpenuhi, krim anti-aging agar 7 masalah umum pada penuaan bisa teratasi dan perawatan lengkap untuk rambut indah Anda. Kiehl’s Indonesia terus berkembang agar Anda mendapatkan perawatan wajah dan kulit terbaik dengan nutrisi dan kandungan dari alam.

WhatsApp Chat