Daily Reviving Concentrate
Rollover to enlarge

Daily Reviving Concentrate

(30 ml.)
Minyak wajah dengan formula ringan yang mampu membuat kulit tampak bercahaya sepanjang hari.

Formula ini memperkuat pertahanan kulit dari agresi lingkungan yang berbahaya dan menjaga kulit tetap awet muda dan bercahaya sepanjang hari. Konsentrat ini juga memberikan perlindungan antioksidan dengan campuran campuran minyak alami yang berasal dari akar jahe, bunga matahari, dan pohon tamanu. Formula ini bebas paraben (bahan pengawet), bebas mineral oil, tidak mengandung komedogenik, dan 100% alami.

IDR 805.000

Deskripsi

Formula ini memperkuat pertahanan kulit dari agresi lingkungan yang berbahaya dan menjaga kulit tetap awet muda dan bercahaya sepanjang hari. Konsentrat ini juga memberikan perlindungan antioksidan dengan campuran campuran minyak alami yang berasal dari akar jahe, bunga matahari, dan pohon tamanu. Formula ini bebas paraben (bahan pengawet), bebas mineral oil, tidak mengandung komedogenik, dan 100% alami.

Tips
Petunjuk Penggunaan Daily Reviving Concentrate
  • Berikan beberapa tetes pada seluruh kulit wajah dan tepuk-tepuk secara lembut dengan gerakan melingkar keatas, hindari area mata.
  • Gunakan setiap pagi setelah menggunakan serum dan sebelum menggunakan pelembap dan tabir surya.
Ingredients
Review Pelanggan

(3) Ulasan Tulis Ulasan

Dian Hanni
05/10/2017
Love banget!
Baru pertama punya face oil yg dipakai pagi setelah pakai serum... baru beberap hari pakai aja...wanginya enak,ringan dan ga da rasa muka berminyak dan yg paling aku suka itu hasilnya bikin pengen ngaca terus... muka jadi glowing apalagi kalo dipakainya ditetesin ke foundation makin kinclong deh....wajah terlihat healthy glowing... aku sukaaa banget...
Rina
14/07/2017
Super Awesome!!
Sangat super cinta dengan produk ini. Kenapa? Karena meskipun ini adalah oil face, tapi tidak meninggalkan rasa berminyak di wajah. Sangat ringan, mudah menyerap dan wangi nya pun menyegarkan. Saya sudah menggunakan produk ini selama kurang lebih 3 minggu, dan wajah saya terasa dan terlihat lebih sehat, segar dan lebih plump. Biasanya setelah saya gunakan oil face ini, saya juga mencampurkannya dengan BB cream, dan voila! saya mendapatkan riasan tahan lama dan glowing sepanjang hari. Terima kasih Kiehl's
Fenny
12/05/2017
Hasil Memuaskan
Produk ini dipadukan dengan BB cream menghasilkan glowing di wajah dan terlihat bagus. Tidak perlu menggunakan foundation lagi.
TOP
WhatsApp Chat