10% Off Untuk Pelanggan Baru, Daftar Sekarang! | Free Ongkir ke Seluruh Indonesia!

   Creamy Eye Treatment with Avocado
Rollover to enlarge

Creamy Eye Treatment with Avocado

(14 ml.)

Produk klasik Kiehl’s untuk hidrasi melimpah pada area bawah mata.

Krim ini mengandung minyak alpukat yang dapat melembapkan area mata. Tekstur krim yang unik ini tidak akan masuk ke dalam mata Anda dan sudah teruji secara dermatologis serta lolos uji dokter mata.

IDR 520.000

Deskripsi

Krim ini mengandung minyak alpukat yang dapat melembapkan area mata. Tekstur krim yang unik ini tidak akan masuk ke dalam mata Anda dan sudah teruji secara dermatologis serta lolos uji dokter mata.

Tips

Petunjuk Penggunaan Creamy Eye Treatment with Avocado

  • Oleskan secara lembut dengan ujung jari ke sepanjang tulang orbita (area bawah mata) tanpa menarik kulit di sekitarnya.

Tips Kiehl’s: ketuk pelan-pelan dan hati-hati di sekitar area mata sampai Anda merasakan mata terhidrasi dan segar kembali

Ingredients
Review Pelanggan

(11) Ulasan Tulis Ulasan

silvia dewi
10/12/2018
eye cream
best eye cream, lingkar mata jadi tampak lebih lembab dan segar..❤️❤️
Emma
05/12/2018
So loveee it
Best eye cream so far. Ada sensasi dingin saat di aplikasikan di sekitar area mata . Lingkar hitam di bawah mata berkurang daaan terlihat lebih segar walaupun saat kurang tidur .. love it
Vony
29/09/2018
Really love with this products
Menurut gue ini eye cream the best yg pernah gw pake ❤️ tidak pernah ada lagi yang bilang mata gue panda.
Milka
29/08/2018
The best eye cream
The most moist eye cream and very easy to use.
Devina
18/08/2018
Favourite eye cream!!
Creamy, very moist , great for sensitive skin ! Highly recommended
Putri
17/08/2018
Recommend
After my long journey to find suitable eye cream for my dry and sensitive skin, this one is the best. Surely going to repurchase it.
Victor
05/07/2018
So Far this is the best
Memberikan pengalaman tersendiri membeli online, bisa milih hadiah & free sample! Pengiriman cepat dan dapat dipercaya (hanya 1 hari kerja). Eye Cream ini saya pertama kali coba karena dapat free sample, surprisingly eye cream nya thick dan creamy. Sepertinya sih OK, saya gak bisa kasih bintang 5, karena saya belum tau efeknya di minggu-minggu mendatang. Tapi sepertinya sangat promising.
Abigail
28/05/2018
Best eye cream
Best eye cream so far, creamy teksture but doesnt feel sticky when you apply to your face. Super recommended
Frieska
20/04/2018
SO GOOD
One of the best eye cream. Pelembab mata yang friendly utk kulit sensitif.
Nyaman & efektif. Mata saya jadi gak tampak puffy & sembab lagi.
Fiona
14/08/2017
Melembabkan dan menyehatkan
Area sekitar mata jadi lebih lembab dan terlihat lebih segar dan sehat, terasa bahannya alami dan lembut, will buy this cream again for sure
Naomi Aria
17/05/2017
moisturizing
eye cream yang sangat lembab, cocok untuk area mata saya yang kering dan sensitif. lingkar hitam di bawah mata juga jadi berkurang.
TOP
WhatsApp Chat