Situs ini di operasikan dan dikelola oleh PT. Acommerce Solusi Lestari (Distributor), sub distributor dari PT L’Oreal Indonesia (L’Oreal). Semua pemesanan, penjualan dan distribusi dari Produk yang tersedia dalam situs ini akan diterima, dikelola dan dikirimkan oleh Acommerce.

  • Belanja dan dapatkan 5 sample gratis!
   Clearly Corrective Purifying Foaming Cleanser
Rollover to enlarge
Rating Keseluruhan

Clearly Corrective Purifying Foaming Cleanser (150 ml.)

Busa pembersih Yang Memurnikan Kulit.

IDR 425.000,00

Clearly Corrective™ Purifying Foaming Cleanser
Tips
Cara Penggunaan :
  • Aplikasikan sedikit untuk membersihkan ujung jari.
  • Pijat perlahan pada bagian wajah yang telah dibasahi dengan gerakan melingkar ke atas
  • Hindari area sekitar mata
  • Bilas hingga bersih atau hilangkan kelebihannya dengan handuk basah
Tip dari Kiehl's :

Untuk hasil optimal, gunakan dengan rangkaian Clearly Corrective.

Ingredients

ULASAN PRODUK

Tulis Ulasan
So Natural
Lembut dikulit aku yang super sensitif, bener -bener terasa natural aja, walaupun lembut tapi bersihin secara maksimal
Kualitas
Nilai
Harga
Review by Fiona
on 28/08/2017
Seger banget, dan bikin kulit cerah
Suka banget, bikin kulit cerah dan lembut banget, terasa banget bikin bersih tapi jaga kulit tetep sehat, me love it so much
Kualitas
Nilai
Harga
Review by Fiona
on 14/08/2017
Sangat Puas
Pembersih wajah ini sangat menyegarkan dan memberikan sensasi rileks setelah seharian beraktifitas
Kualitas
Nilai
Harga
Review by Aurora
on 10/06/2016