Situs ini di operasikan dan dikelola oleh PT. Acommerce Solusi Lestari (Distributor), sub distributor dari PT L’Oreal Indonesia (L’Oreal). Semua pemesanan, penjualan dan distribusi dari Produk yang tersedia dalam situs ini akan diterima, dikelola dan dikirimkan oleh Acommerce.

  • Belanja dan dapatkan 5 sample gratis!

GRATIS pengiriman ke seluruh Indonesia
POINT atas pembelanjaan online kini akan terakumulasi dalam akun Friends of Kiehl's Anda

GRATIS pengiriman ke seluruh Indonesia
POINT atas pembelanjaan online kini akan terakumulasi dalam akun Friends of Kiehl's Anda

Produk Terlaris

Shop Now

  • Pertama kali coba pas lagi mau ke tempat bersuhu 40 derajat dan itu sangat membantu karena kulit jadi tidak kering. Dan aku agak susah cocok sama facial foam karena keset tapi pas pakai itu langsung lembap dan gak berakout. Buat aku, kulitku jadi menyenangkan karena gak garing & pecah-pecah.

    - Adik Indrayanti,

    Friends of Kiehl’s

    Shop Ultra Facial!
  • Kulitku kan kering jd suka sama hydrating toner & calendula toner sangat menghidrasi dan wanginya enak banget. Aku juga suka sensasi pas liatin botolnya karena di dalamnya ada calendulanya gitu.

    - Bianca,

    Friends of Kiehl’s

    Shop Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner!
  • Ini sesuai dengan kulitku yaitu normal karena gak bikin kulitku kering, jadi lebih cerah, dan muka jadi halus banget.

    - Dian Hanni,

    Friends of Kiehl’s

    Shop Ultra Facial!
  • kulitku tuh sensitive, troubled, dan acne prone. Nah sunscreen ini teksturnya light banget dan gak bikin berminyak, jadi enak & gak bikin over oily.

    - Fely Febrianti,

    Friends of Kiehl’s

    Shop Ultra Light Daily UV Defense Sunscreen!
  • MRC tuh bikin tekstur kulit muka jadi kenyal & terasa bersih. Paginya juga jadi lebih enak dan lembap. Tipe kulitku agak berminyak tapi cocok juga pake ini.

    - Luki Maryorie,

    Friends of Kiehl’s

    Shop Midnight Recovery Concentrate!
  • Clearly corrective Darkspot ini cocok banget sama kulitku, jadi berubah karena benar-benar menyamarkan noda hitam.

    - Mercelia,

    Friends of Kiehl’s

    Shop Clearly Corrective Dark Spot Solution!
  • Calendula toner kalau dipakai pagi hari menambahkan kadar air , enak banget membuat kulitnya jadi moist banget. Siang kan cenderung panas, jadi kalo pake serum basenya oil jd tambah minyak, kalo ini kan gel jadi kalau siang lebih hidrasi bukan berminyak.

    - Santi,

    Friends of Kiehl’s

    Shop Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate!

*Hasil yang diperoleh dapat berbeda-beda pada setiap individu tergantung jenis dan kondisi kulit, cara pemakaian, dan faktor-faktor lainnya.